Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Courir

Courir

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Courir

Partagez votre avis Courir

Évaluer votre expérience client Courir. Votre avis est précieux

Revendiquer

217 Av. Eugène Donadeï, 06700 Saint-Laurent-du-Var, France, 06700 Saint-Laurent-du-Var

Conseil en Chaussures

Accompagnement personnalisé pour choisir la paire de chaussures idéale selon vos besoins et préférences.

Atelier de Réparation

Réparation rapide et efficace de vos chaussures pour prolonger leur durée de vie.

Service de Livraison

Livraison rapide et gratuite sur toutes vos commandes en ligne de chaussures et accessoires.

Essai en Magasin

Essayez vos chaussures préférées en magasin avant de faire votre choix final.

Programme de Fidélité

Profitez de réductions et d’offres exclusives grâce à notre programme de fidélité.

Questions de la communauté

À la boutique Courir de Saint-Laurent-du-Var, nous proposons une large gamme de chaussures de sport allant des modèles pour la course à pied, le trail, au lifestyle, adaptés à tous les niveaux et préférences.
Oui, nos experts en magasin sont là pour vous conseiller sur le choix de chaussures en fonction de votre type de pied et de votre pratique sportive. N'hésitez pas à venir nous voir!
La boutique Courir de Saint-Laurent-du-Var est ouverte du lundi au samedi de 10h à 19h et est fermée le dimanche.
Oui, vous pouvez retourner un produit sous 30 jours après l'achat, à condition qu'il soit dans son état d'origine et accompagné du ticket de caisse.
Oui, nous proposons des options de personnalisation pour certaines de nos chaussures. Renseignez-vous en magasin pour découvrir toutes les possibilités.
Nous avons régulièrement des promotions et des soldes. Pour être informé des dernières offres, consultez notre site web ou visitez notre boutique régulièrement.
Nous proposons une sélection de marques reconnues telles que Nike, Adidas, Asics, New Balance et bien d'autres, afin de répondre à tous vos besoins sportifs.
Oui, vous pouvez réserver en ligne des produits spécifiques et les retirer à la boutique Courir de Saint-Laurent-du-Var. Cela vous garantit de ne pas manquer vos articles préférés.
Oui, nous organisons régulièrement des événements pour la communauté, tels que des courses et des ateliers. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé des prochaines dates.
Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter directement en magasin ou via notre site internet. Abonnez-vous pour recevoir des informations sur les nouveautés et les offres spéciales.