Lire tous les avis Croisierenet Croisierenet

Expérience amère avec William de CroisièreNet.

Expérience amère avec William de CroisièreNet.
J'explique:
Comme tout le monde, je compare les offres. Je suis recontactée par téléphone par William suite à une demande en ligne et l'informe de l'offre qui m'a été faite par un concurrent avec la configuration particulière demandée (2adultes +3enfants, donc une cabine balcon+une cabine intérieure, l'une en face de l'autre). Ce dernier me dit que ce n'est pas possible et me demande les numéro de cabine qu'on m'a proposées pour pouvoir faire un devis mieux placé. Je les lui donne et là, il me sort un tarif 400€ plus cher que la concurrence m'expliquant que les autres, ce sont des nazes et qu'après avoir payé je n'aurai plus de nouvelles.
Je lui dis que je réfléchis et que je reviens vers lui.
Lorsque je le rappelle pour lui dire que je ne donnerai pas suite vu le delta tarifaire et qu'il peut débloquer les cabines qu'il a bloquées (car j'en ai besoin avec la première agence).
Et la il me sort qu'il ne débloquera pas qu'un autre collègue sera surement interessé. Je lui dis que ce n'est pas correct car il m'a demandé les numéros dans le but de me faire une tarif moins cher et qu'au final il est plus cher. Il me répond qu'il va raccrocher car je lui prend la tête et que ce n'est pas sa faute si je suis tombée sur des bras cassés et il raccroche.
Du coup, je suis bloquée car il a pris "en otage" les deux seules cabines qui restait avec la configuration dont j'avais besoin.
C'est pas comme si j'avais des ados. Il ont 3, 6 et 10ans.
Je trouve sa manipulation scandaleuse.

A fuir!!!

Par PEYROT SOPHIE il y a 9 mois
Date d'expérience le 20/02/2025

Cet avis intitulé « Expérience amère avec William de CroisièreNet. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus