Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO.
Réservation sur internet, rdv rapide, respect horaire, prix
Rien à redire !
Tout s’est très bien passé : accueil, attente et restitution du véhicule
Rdv effectué à l'heure prévue avec un bon compte rendu précis des contrôles effectués.
Centre de contrôle technique très sérieux
Ponctuel, efficace. Rien à redire
Très bien reçu et explications sur le contrôle final je recommande
Le contrôle c'est bien passé, professionnel.
Très beau centre et excellent accueil et en plus ponctuel j'avais rendez-vous à 9h30 et je suis passé à 9h28 bravo à l'équipe
Réservation rapide , pratique et économique en ligne
Respecte les horaires.
Impeccable
Personnel accueillant et arrangeant pour ma part sur l’horaire.
Très bonne prestation, merci pour la lettre de rappel et la possibilité de prendre un rdv à notre convenance