Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO.
Prestation conforme a mes attentes et respect de l'horaire. Tarif attractif applique sans l'obligation du reglement en ligne et d'avance. Je recommande cette adresse.
Bon rapport qualité prix, mais l'accueil du gérant est limite aimable.
Pas t’attente , rendez-vous respecté,mais le sourire ne fait pas partie des critères du centre
Bon contact, respect du délai.
Pour les prises de rdv sur internet dommage que pour les véhicules GPL on ne puisse pas profiter des promotions de dernières minutes comme les essences et diesels.
Très bon accueil
Heure bien respectée
Tout s est bien passé
Accueil correct , salle d’attente avec température un peu basse .
Très bien personnel pro et sympathique
je viens depuis plusieurs années chez ce centre ; sympa et correct au niveau prix (transmette un bon de réduction ou réduction via web).