Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO.
Dommage qu il n y ai pas de salle d attente
Personnel très professionnel et aimable celas fais maintenant plusieurs années que mon véhicule passe dans ce contrôle automobile et très satisfait je recommande vivement bien à vous bh
Bien accueilli, pas trop d'attente.
Rapide, rassurant, et la salle d'attente est confortable
Ponctuels, professionnels .
Excellente prise en charge
Je valide ce centre de contrôle technique. de l’accueil jusqu’au explications après l’examen.
Je recommande.
Super. Bon accueil. 30mn après l’avoir déposée, j’ai récupérer ma voiture.
Ras, prise en charge rapide et retour très clair
Endroit à conseiller. Trop professionnel
JE RECOMMANDE accueil cordial et respect des horaires