Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Nice - Cap 3000.
Bon accueil et très professionnel !
Très professionnel à l écoute de la recherche du client
tres bonne prise en charge par le vendeur Mr Obry de st laurent du var dans le 06
il était très bon et très claire dans ses explication pour notre futur canapé
j'ai meme acheter un fauteuil en plus alors que j'étais venu que pour un canapé
Très bon accueil et très bien conseillés
De bon conseil et personnel à l'écoute.
Personnel compétent et très réceptif. Mobilier de bonne qualité et tendance. Je recommande
Très bon accueil. Beaucoup d attention . Produits de qualité et beaux. Attendons la réception et l'installation qui j'espère sera de même qualité.
L accueil et les conseils nous ont permi de trouver le produit correspondant à nos envies/besoins. Conseil client au top.
SUPER PROFESSIONNELS
ENTREPRISE TRES SERIEUSE ET A L'ECOUTE DE SES CLIENTS
AU TOP !!!
Très bien accueilli et conseillé par les vendeurs.
Accueil parfait. Grand merci à Obry pour ses conseils et son efficacité.
Nous avons été très bien reçues. Les renseignements ont été parfaits. Ce fut un moment très agréable avec 2 personnes qui se sont montrées très disponibles.
Bon rapport avec le personnel qui est compétent bons conseils
Le vendeur Obry de Cuir Center de St Laurent du Var est au top !!! 👌
Professionnel , souriant , sachant de quoi il parle m’a convaincue assez rapidement sur le choix de mon canapé … Merci à lui 🙏
J’attends avec impatience ma commande .