Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Évaluer votre expérience client Cushman & Wakefield. Votre avis est précieux

Revendiquer

Rue Humbert Tomatis, 31200 Toulouse, France, 31200 Toulouse

Conseil en immobilier

Accompagnement stratégique pour optimiser vos décisions immobilières d'entreprise.

Baux et transactions

Gestion des locations, acquisitions et cessions de biens professionnels.

Valorisation d'actifs

Estimation précise de la valeur des biens immobiliers.

Gestion d'actifs

Pilotage opérationnel pour améliorer performance et rentabilité immobilières.

Aménagement et design

Conception d'espaces de travail fonctionnels et attractifs.

Questions de la communauté

La boutique Cushman & Wakefield de Toulouse accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie sur l’ensemble de leurs besoins immobiliers : conseil en implantation, location de bureaux, locaux d’activités et entrepôts, cession et acquisition, investissement, ainsi que stratégie immobilière. Notre équipe locale met à profit sa connaissance du marché toulousain pour proposer des solutions adaptées aux objectifs de chaque entreprise.
Choisir Cushman & Wakefield à Toulouse, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en immobilier d’entreprise et d’une parfaite connaissance du marché local. Nous identifions des opportunités adaptées à votre activité, que vous recherchiez des bureaux, des locaux industriels ou des surfaces mixtes dans l’agglomération toulousaine et en Haute-Garonne.
Nous intervenons à Toulouse et dans l’ensemble de la métropole toulousaine, ainsi que sur les principaux pôles économiques de la Haute-Garonne. Cela inclut notamment les secteurs de Blagnac, Labège, Balma, Colomiers, Portet-sur-Garonne et plus largement les zones d’activités stratégiques autour de Toulouse.
Nous accompagnons les entreprises industrielles dans l’identification de sites adaptés à leurs contraintes techniques, logistiques et réglementaires. Notre équipe à Toulouse analyse vos besoins en surface, accessibilité, stockage, conformité et développement futur afin de vous orienter vers les meilleurs actifs industriels et locaux d’activités disponibles sur le marché local.
Oui, Cushman & Wakefield propose des solutions de location de bureaux à Toulouse pour les entreprises de services, de conseil, de technologie et d’autres secteurs tertiaires. Nous sélectionnons des biens en fonction de la localisation, des transports, de l’image de l’immeuble, des prestations et du budget, afin de soutenir votre développement dans la métropole toulousaine.
Oui, nous conseillons les investisseurs et les entreprises souhaitant acheter des actifs immobiliers à Toulouse. Notre expertise couvre l’investissement en bureaux, commerces, locaux d’activités et immobilier industriel, avec une analyse de marché locale pour sécuriser vos décisions et optimiser la valorisation de votre projet.
À Toulouse, les secteurs les plus recherchés varient selon l’activité. Les entreprises de services privilégient souvent le centre-ville, le quartier Compans-Caffarelli, le secteur Montaudran ou Toulouse Aerospace, tandis que les activités industrielles et logistiques s’orientent davantage vers les zones de Blagnac, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Labège ou les parcs d’activités en périphérie.
Oui, nous réalisons des estimations et des analyses de valeur pour différents types d’actifs immobiliers à Toulouse. Cette expertise permet d’évaluer un loyer, un prix de vente ou une valeur d’investissement en tenant compte des spécificités du marché local, de la localisation, de l’état du bien et des tendances du secteur immobilier d’entreprise.
Vous pouvez prendre rendez-vous avec notre équipe en nous contactant directement pour exposer votre projet immobilier à Toulouse. Nous organisons un échange afin de comprendre vos besoins, votre secteur d’activité et vos objectifs, puis nous vous orientons vers un conseiller spécialisé en immobilier d’entreprise sur le marché toulousain.
Oui, notre équipe à Toulouse peut accompagner les entreprises dans leurs projets de déménagement, d’extension ou de restructuration d’espaces professionnels. Nous vous aidons à anticiper les impacts immobiliers, à sélectionner un site adapté et à sécuriser chaque étape du projet pour garantir une transition efficace et cohérente avec votre stratégie d’entreprise.