Revendiquer
Logo Cushman & Wakefield - Conseil Immobilier pour les entreprises

Cushman & Wakefield - Conseil Immobilier pour les entreprises

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Cushman & Wakefield - Conseil Immobilier pour les entreprises

Partagez votre avis Cushman & Wakefield - Conseil Immobilier pour les entreprises

Évaluer votre expérience client Cushman & Wakefield - Conseil Immobilier pour les entreprises. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Conseil en immobilier

Accompagnement stratégique pour optimiser vos décisions immobilières d'entreprise.

Baux et transactions

Gestion des locations, acquisitions et cessions de biens professionnels.

Valorisation d'actifs

Estimation précise de la valeur des biens immobiliers.

Gestion d'actifs

Pilotage opérationnel pour améliorer performance et rentabilité immobilières.

Aménagement et design

Conception d'espaces de travail fonctionnels et attractifs.

Questions de la communauté

Cushman & Wakefield Bordeaux accompagne les entreprises dans leurs projets immobiliers professionnels avec des services de conseil en immobilier d’entreprise, notamment la recherche de bureaux, de locaux d’activités, d’entrepôts et de sites industriels, l’analyse de marché, la négociation de bail, le conseil en implantation et l’optimisation de portefeuille immobilier.
Oui, notre équipe à Bordeaux accompagne les entreprises sur les marchés Service et Industrie, en les conseillant pour la location, l’achat ou la cession de locaux d’activités, d’entrepôts logistiques et de sites industriels à Bordeaux, en Gironde et dans les principales zones économiques de la métropole bordelaise.
Cushman & Wakefield Bordeaux vous aide à identifier les locaux d’activité les plus adaptés à vos besoins en fonction de votre secteur, de vos contraintes techniques, de votre budget et de votre localisation cible. Nous analysons les zones stratégiques de Bordeaux Métropole pour vous proposer des solutions cohérentes avec votre projet de développement.
Nous intervenons sur l’ensemble de la métropole bordelaise, notamment dans les secteurs les plus recherchés pour les activités et l’industrie comme Mérignac, Pessac, Bègles, Bruges, Lormont, Floirac, Bassens, Blanquefort et les zones d’activités proches des axes logistiques et autoroutiers.
Oui, Cushman & Wakefield Bordeaux accompagne les entreprises dans la négociation de leurs baux commerciaux ou professionnels. Nous intervenons pour sécuriser les conditions contractuelles, optimiser les loyers et les charges, et défendre au mieux vos intérêts lors de la signature ou du renouvellement du bail.
Bordeaux Métropole offre un environnement attractif grâce à sa position stratégique, son accessibilité, son bassin d’emploi qualifié et son dynamisme économique. Pour les activités industrielles et de service, cela permet de bénéficier d’un tissu d’entreprises dense, d’infrastructures performantes et d’un fort potentiel de développement.
Absolument. Nous accompagnons les entreprises en croissance, en relocalisation ou en réorganisation immobilière afin d’identifier la solution la plus adaptée à leurs besoins actuels et futurs. Notre approche vise à sécuriser votre implantation à Bordeaux tout en anticipant vos évolutions opérationnelles.
Oui, notre équipe conseille les entreprises, propriétaires et investisseurs sur les opérations d’achat, de vente et d’arbitrage de biens industriels, locaux d’activités et entrepôts à Bordeaux et en Gironde. Nous apportons une expertise de marché pour valoriser au mieux chaque actif.
Faire appel à Cushman & Wakefield Bordeaux, c’est bénéficier de l’expertise d’un acteur reconnu de l’immobilier d’entreprise, d’une connaissance fine du marché local et d’un accompagnement personnalisé. Nous aidons les entreprises à prendre des décisions éclairées pour leurs bureaux, locaux d’activités et sites industriels à Bordeaux.
Pour contacter Cushman & Wakefield Bordeaux, vous pouvez prendre rendez-vous avec notre équipe locale afin d’échanger sur votre projet immobilier d’entreprise. Nous étudions vos besoins en bureaux, locaux d’activités ou biens industriels à Bordeaux et vous proposons un accompagnement sur mesure.