Revendiquer
Logo Daimler Truck France

Daimler Truck France

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Daimler Truck France

Évaluer votre expérience client Daimler Truck France. Votre avis est précieux

Revendiquer

Maintenance préventive

Assurez le bon fonctionnement de vos véhicules avec notre programme de maintenance préventive adapté.

Réparation rapide

Des services de réparation rapide pour minimiser le temps d'immobilisation de vos camions.

Service de formation

Formations spécialisées pour optimiser l'utilisation et la sécurité de vos véhicules industriels.

Gestion de flotte

Solutions de gestion de flotte pour améliorer la performance et réduire les coûts opérationnels.

Assistance 24/7

Assistance routière continue pour résoudre tous vos problèmes de transport, à tout moment.

Questions de la communauté

Chez Daimler Truck France, nous nous engageons à garantir la qualité de nos services en nous appuyant sur des normes rigoureuses et sur une formation continue de notre personnel technique. Chaque service est supervisé pour s'assurer qu'il répond à nos standards de qualité.
Daimler Truck France propose une gamme complète de services d'entretien pour les camions, y compris des réparations, des contrôles de sécurité, des services de maintenance préventive et des réparations urgentes. Nos techniciens sont formés pour travailler sur tous les modèles de la marque.
Pour prendre rendez-vous, vous pouvez nous contacter par téléphone, via notre site web ou en vous rendant directement dans l’un de nos centres de service. Nous serons ravis de vous assister à choisir un créneau qui vous convient.
Oui, nous offrons des services après-vente complets, y compris des suivis réguliers, la gestion des réparations et le soutien en cas de panne. Votre satisfaction est notre priorité.
Les délais d'attente peuvent varier en fonction de la nature de la réparation et de la charge de travail dans nos ateliers. Nous nous efforçons de réduire ces délais au maximum et communiquerons un délai estimé lors de la prise en charge de votre véhicule.
Oui, nous proposons plusieurs options de financement adaptées aux besoins de nos clients, incluant des plans de financement flexibles qui facilitent l'acquisition de camions neufs ou d'occasion.
Nous proposons des solutions personnalisées pour la gestion des flottes, y compris des outils de suivi en temps réel, des contrats de maintenance sur mesure et des analyses de performance pour optimiser l'utilisation de votre flotte.
Oui, nous proposons un service d'assistance routière 24/7 pour nos clients, garantissant que vous êtes assisté en cas de panne ou d'urgence sur la route.
Daimler Truck France propose une large gamme de pièces de rechange d'origine pour garantir la performance et la sécurité de votre véhicule. Vous pouvez commander des pièces directement en ligne ou en vous rendant dans nos ateliers.
Oui, nous proposons des mises à jour logicielles régulières pour garantir que votre camion fonctionne avec la meilleure performance et sécurité. Cette service peut être effectué lors de vos visites d'entretien.