Message censuré... cf avis ci-dessous
difficile de trouver et régler en valeur GR
Silencieux, fait son job de frigo mais intérieur pas vraiment logeable.
La batterie ne tient pas,tres tres long a recharger ,.quoi faire?
aspire très mal et très difficile à vider
Je trouve qu’il s’use vite. Il ne se remet que très rarement correctement sur sa base. Il ne se charge donc pas et la fois suivante je ne peux pas l’utiliser.
Utilisé que la première semaine après réception car trés déçus
Mal conçu quand on veut se servir des petits bols on est obligé de garder les trois empilés les uns dans 3 fois plus de vaisselle pour 3 carottes râpées on a 5 minutes de vaisselle.De ce fait je m'en suis servi seulement 5 ou 6 fois en un an. A vendre si quelqu'un le veut.
Le mode eco dure 4h… c’est long non? Mais le pire est le câble trop court dans la porte qui au bout de 11 mois casse d’usure! Connu selon les dépanneurs. Du vol
Cuve en plastique, cuisson pas top
Tambour trop petit, rend un linge très très froissé, a un bac à adoucissant trop petit, saute en début d'essorage et le service après-vente n'a pas voulu se déplacer.
Je DÉCONSEILLE absolument ce produit même si il lave correctement et est assez silencieux.
Tiroir pour couverts très décevant.
Les couverts ne tiennent pas.
Le produit n est pas facile à utiliser langue anglais impossible d avoir une traduction ce qui ne permet pas d utiliser le produit correctement
Sèche très mal ,rinçage reste allumé même si le compartiment est plein.
Pour les aliments pas top. Il es efficaces que sur les produit très très moue
La machine ne lave que sur 25 ou45 degrés.