Facile utilisation pour une gamine
Très bien pour une personne seule dans un petit studio. Avis après 1 an d'utilisation.
Parfait mais le son pas trop fort
Utilisation pratique et assez efficace
Très pratique mais aspiration parfois peu convainquante
impression de bonne qualité pratique pour de petites quantité d'impression
Cet article a été offert à un enfant pour son premier appareil.
Un très bon rapport qualité-prix pour un appareil mixte. Globalement très satisfaite.
Solide et facile d'utilisation. Diversité de programmes et fiabilité de l'appareil.
Programmes séchage un peu trop long et consommant beaucoup, mais c'est la technique de condensation qui veut ça.
Bémol à l'usage : j'aurais aimé que le poids du linge s'affiche pour adapter au mieux la charge.
ça va mais je ne vais pas m'enthousiasmer pour de l'eau gazeuse
Tout fonctionne bien. Nous sommes satisfaits.
Bon produit mais le fouet est un peu léger pour certaines préparations.
C'est bien sauf la capacité donné pour 121 bouteilles et résultats je peux en mettre que 80 ... et se n'est pas pratique pour prendre la bouteille qui se trouve dessous je pense que la prochaine je choisirais avec clayette coulissante.
Bonne qualité des matériaux, facilité d'entretien. Toutefois les programmes DEFROST, AUTO COOK, ne sont pas fiables.
Par ailleurs, la porte doit être fermée pour éteindre l'éclairage intérieur.
bon produit mais compliqué la mise en service ,pas facile à comprendre, j'aurais du regarder les avis avant.
Pratique pour écouter la télé et assez satisfaisant.
Sympa coté look ,mais compliqué pour une personne un peu âgée (86 ans ) .