Brouillant et m attendais à mieux
Je pense qu'il va user rapidement, dans la partie couvercle approvisionnement en eau, difficulté de nettoyage, suite au projection et vapeur
fonctionne très bien, réglage d'alarme facile seul bémol l'arrêt de l'alarme .
Le micro ne fonctionne pas bien: il y a de l'écho et ça raisonne et même on ne m'entends pas à des moments.
Il irrite bcp plus que le précédent déçu de ça !
Je viens de m 'apercevoir ce matin le mode turbo ce met en defaut je dois vous le rapporter
Mauvaise réception radio
Pas si facile à prendre en main
Après pour ce prix là faut pas s'attendre à de la super qualité
L'affichage digital a déjà des bugs les chiffres n'apparaissent pas en entier
Facile de fonctionnement mais ce mets parfois en sécurité s'il y a une utilisation un peu longue
Fer relativement efficace mais avec un gros défaut, celui d'avoir des fuites d'eau importantes en mode vapeur. Ce qui occasionne des désagréments puisque le tissu repassé à ce moment là se retrouve trempé.
Après un an d’utilisation la pièce de verrouillage des vitres de la porte présente un défaut il semblerait qu’elle a surchauffée suite à l’utilisation de la pyrolyse ce qui est inadmissible pour un four pyrolyse
Trop de programmes à 40 pas assez à 60 et des programmes très longs
Très déçu!
Au bout, d’un la batterie montre des signes de faiblesse. Je n’arrive pas à finaliser mon entretien hebdomadaire comprenant rasage du crâne et taille de la barbe. La batterie dure en tout et pour tout : 28m. Trop court.
Ayant même acheter des accessoires supplémentaires motivé par l’outil ultime… je me retrouve avec pleins de pièces inutiles.
Mes anciennes tondeuses chinoises tiennent encore okus longtemps.
compatibilité imparfaite avec un téléphone SAMSUNG qui ne permet pas des fonctions de base comme de connaitre l'état des batteries.
Brosse qui se coince en permanence,”bourrage”, faible autonomie
L’affichage digital est défectueux un 0 peut ressembler à un 8 etc…
La porte ferme mal
Acheter il y a maintenant un an, produit de qualité aucune pièce n’a rendu l’âme, les mousses et filtres sont de qualité (entièrement démontable).
Seul bémol est que la batterie est limitée, 20min à batterie pleine.
Je conseille donc cet aspirateur en appoint et non en aspirateur principal