Mon nouveau four fonctionne trés bien MERCI
correspond a nos attentes fiable et performant permet de cuisiner en toute sécurité
Très bonne machine efficace et silencieuse
Bon appareil fiable assez silencieux sauf à 1400 tours
Aucun problème avec mon lave linge après un an ! Le dosage de la lessive automatique est un gain de temps et véritablement économique car les doses sont parfaitement respectées. Veillez bien à entretenir régulièrement le bac lessiviel pour que tout fonctionne correctement.
Le nombre de programmes et la simplicité de ces derniers est parfait.
Enfin le silence de cette machine est un vrai plus. Évidemment à l’essorage le bruit est bien présent mais le moteur à induction est silencieux !
Facile à utiliser et performant. Un peu bruyant quelques minutes après l'utilisation car il ventile.
Satisfait de mon achat, marque reconnue. Fait le travail parfaitement.
Très satisfait, machine de qualité, efficace.
Très satisfaite dans l'ensemble, cycles un peu longs mais à présent c'est général. Nous avons pris la marque Electrolux sans avoir le choix, c'était le seul modèle qui avait le plateau amovible pour l'installer sous le plan de travail de notre cuisine ! Nous ne le regrettons pas mais pour le prochain lave-linge comment ferons-nous si cela n'existe plus ? Faudra-t-il changer de cuisine ?? Notre précédente machine était une BOSCH qui a tenu 14 ans avec 4 enfants sans aucune panne ! Pas certaine que cela soit encore possible .....
Efficace pour faire des frites en extérieur
C’est du miel, un vrai lave-linge ! Après un an d’utilisation, je suis toujours aussi satisfait. Il lave très bien, il est efficace et fiable au quotidien. Je recommande sans hésitation.