Plaque de cuisson mal ajusté, trop courte d’environ 2 où 3 mm pour avoir une meilleure tenue dans les glissières.
Utilisation minuteur sur petite durée
Problème au niveau de la fixation de la poignée.
Conforme à nos attentes, fiable et d'usage aisé
Très bien super produit. Bonne capacité de rengement.
Usage facile, mode eco parfait pour lrs textiles courants.
Son prix parrait un peu élevé si on ke compare aux autres postes du rayon mais il est normal de par sa multifonction. Poste radio, enceinte nomade... bonne batterie.