Je l’utilise environ 3 fois par semaine depuis plus d’un an et franchement je suis satisfaite, il est un peut bruyant je trouve après je les mis dans mon garage donc ça me dérange pas plus que ça, mais c’est vrai que souvent l’emplacement est prévu dans la salle de bain là je pense que c’est un peut plus embêtant.
Un peu Décevant par rapport au prix et à la notoriété de la marque
Bon rapport qualité prix... Mais le tambour semble tourner moins facilement quand on le tourne manuellement. Bizzare.
Fonctionnalités correctes mais revêtement de surface de médiocre qualité
Très bon produit facile d utilisation.
Très pratique pour cuisiner de petits repas, quand on n'a pas besoin d'un grand four. Idéal pour réchauffer les pâtisseries salées qui restent croustillantes.
Facilité d’ utilisation, économique
Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits ! A part les points faibles notés ci-dessous, nous ajoutons un regret : manque de dispositif d'étiquetage sur les tiroirs.
Bonne puissance! Facile à manipuler. Seul bémol, un peu compliqué à vider et nettoyer le réservoir.
Lave et rince très bien mais soucis au niveau de la commande tactile qui ne fonctionnait plus au bout de quelques mois seulement. Pour le prix de la machine cela ne me convient pas. Le système électronique a été changé, le technicien m'a dit que l'électronique ne faisait pas bon ménage avec l'humidité de la pièce ! Il me semble que les machines à laver fréquentent les pièces humides et non les salons. Copie à revoir donc. Pour l'instant la machine fonctionne mais pour combien de temps ?