Correspond tout à fait à mes attentes.
Ecxellent rapport qualité prix.
Apres plus d'un an d'utilisation elle fonctionne comme au premier jour, toujours aussi silencieuse, le nettoyage et l'entretien est facile et le café toujours aussi bon.
Appareil de grande capacité, solide et pratique
Fonctionne très bien, très bon rapport qualité/prix.
Très pratique et très confortable à utiliser
Facile d'utilisation, silencieux, le linge ressort très propre
Petite enceinte très robuste, tiens bien la charge. Cela fait 1 an que je l'ai.
Bon produit, efficace et pratique
Je suis très satisfaite du lave linge Bosch, que j'utilise depuis un an environ.
Très pratique le système pour le dosage de la lessive et adoucissant.
Seul bémol, c'est que l'anti froissage n'a pas été mis pour les lessives ECO.
Je recommande ce produit !
Produit efficace et très pratique d’utilisation