KRUPS YY4117FD CITIZ ROUGE
KRUPS YY4117FD CITIZ ROUGE
Instabilité du réglage du volume de la tasse. Couvercle du réservoir bascule dans l'eau. Et il es beaucoup trop bruyant. Mais c'est un bel objet, solide et peu encombrant.
Par Annick R.
Expérience prouvée le 24/02/2025
Un bon Café et bien et chaud
Par Humberto D.
Expérience prouvée le 03/03/2025
PROBLEME AVEC LE LAVE-VAISSELLE QUI S'OUVRE TOUT SEUL EN MILIEU DE PROGRAMME LONG
ESt-CE NORMAL?
Par Didier M.
Expérience prouvée le 24/02/2025
Bon produit mais un peu bruyant
Par Jean michel C.
Expérience prouvée le 15/01/2025
Bon produit pour le prix
Par Aderito F.
Expérience prouvée le 24/02/2025
Très bon rapport qualité prix!
Par Martine P.
Indispensable
Par Martine B.
Expérience prouvée le 25/01/2025
MOULINEX MACHINE A PAIN MOULINEX OW240E3
MOULINEX MACHINE A PAIN MOULINEX OW240E3
Je n'ai pas encore testé toutes les fonctions.
Et eu quelques problèmes au début. Je nai pas bien géré.
Mais avec le temps cela fonctionne.
Par Anne marie S.
Expérience prouvée le 23/01/2025
Après un an d'utilisation, c'est un bon produit avec de bonnes fonctionnalités, il lave bien et a l'air robuste. Clairement pas mal de programmes que je n'utilise pas, et pour moi il manque un programme pour la soie, et le programme éco j'aurais bien aimé qu'il soit à 20-30° plutôt que 40, même si je crois on peut toujours changer la température avant de le lancer.
Pour le témoin de nettoyage de la cuve, je pense qu'il serait utile d'indiquer au niveau du programmateur qu'il faut le lancer à vide! C'est assez trompeur, on peut le lancer par erreur en même temps qu'un cycle de lavage classique, mais ça n'a pas du tout le même effet.
Niveau bruit c'est un appareil plutôt silencieux.
Par Sandrine D.
Expérience prouvée le 24/02/2025
Le four en lui-même est joli, les fonctionnalités de départ en avance ou départ arrêté, fin programmée sont sympas et il chauffe bien. Gros bémol l'horloge ne tient pas, elle perd une minute tous les jours et donc obligé de changer l'heure tout le temps. Je ne sais pas si toutes les plaques induction font du bruit mais celle-là oui.
Par Christophe F.
Utilité ergonomie
Par Andre S.
Expérience prouvée le 03/03/2025
Très simple d'utilisation, grande capacité et 1200 W.
Par Gilles A.
Expérience prouvée le 21/01/2025
Par Philippe L.
Expérience prouvée le 03/03/2025
Pratique pour les personnes comme moi qui ne font pas de cuisine
Par Jacques G.
Jolie à regarder
Solide
Par Helene L.
Expérience prouvée le 24/02/2025
Très bonne fabrication, facile d’utilisation et marquage bien lisible
Par Gilbert K.
Bon fer à repasser
Par Andre L.
ras
Par Gerard D.
Expérience prouvée le 03/03/2025
Bonjour rasoir rien à dire.
Par Patrick