3 pannes en 1 mois après 1 an d'utilisation !
après quelques moi d'utilisation , j'ai un souci avec la broche : elle fait un bruit très gênant en fonctionnement ?!
Beaucoup trop cher pour le résultat. seul intérêt, peu bruyant en mode nuit
Déçu par ce produit. La batterie se décharge très très vite. La musique décroche assez souvent.
Le plastique au dessus de la tête se déchire j ai mis des agrafes pour le réparer... et ceux ci très rapidement et toujours aussi pas pratique pour le mettre à recharger
ne respecte pas le programme Retourne a la station entre chaque pièce nettoyage très imcomplet
Utilisation compliquée et programmes trop longs par rapport a précédent
je regrette mon achat
mauvais produit, dont le réservoir emets beaucoup de vapeur et chauffe peu
Produit décevant. Après 20 minutes de marche, le display affiche un message d’erreur parce que le réservoir à eau est plein. Il faut alors vider le réservoir en soulevant l’appareil, qui est extrêmement lourd, parce que la valve d’évacuation se trouve à l’extrémité inférieure. J’ai trafiqué la machine en installant une pompe manuelle rattachée à des tuyaux extérieurs afin de vider l’eau du réservoir dans un jerrican. Hormis le problème du réservoir, l’appareil rafraîchit plus ou moins bien. Mais ce n’est pas comme ça qu’un climatiseur est censé fonctionner
L'aspirateur a très rapidement perdu de sa puissance d'aspiration...
Même en nettoyant les filtres, l'aspirateur est essouflé.
Appareil gadget de mauvaise qualité
Rince très mal. Je suis obligée de faire 2 ou 3 rinçages et ce quelque soit la dose de lessive aussi minime soit elle... Je ne recommande pas du tout.
Plusieurs interventions ont du avoir lieu pour changer des pièces. Le linge n'est pas toujours sec après le programme.
Des bruits bizarres apparaissent de temps en temps
Cette tondeuse n'est pas efficace. J'en ai acheté une autre.
Pas génial pour le prix. Je déconseille