La plaque de cuisson remplit son rôle ,la chauffe est un peu puissante il faut régler le feu à basse puissance assez souvent.Et l’allumage est un peu long à se déclencher.
Ce produit est bien mais malheureusement on ne peut pas changer la porte de côté.
Ce que j’avais demandé au préalable et on m’avait répondu par chatbot que oui.
Je compare avec on ancienne plaque, je l'a trouve moins rapide toujours des marques malgré un nettoyage tous les jours
Facile à utiliser mais bruyant
Le choix des programmes intéressant mais pas de sûreté porte quand cycle fini
Cable un peu court - efficacité et réglages pratiques
prix élevé par rapport à mon insatisfaction
Robuste avec un super design
Facile d’utilisation
Bon rapport qualité prix
Dans l ensemble correcte à part le système de fermeture du bac à poussière
Utile et pratique, accessoire indispensable.
Bon produit d'abord esthétique.
Attention au remplissage pas très pratique.
Difficile de donner un avis, nous l'avons acheté uniquement pour une utilisation en cas de coupure de courant cause tempête, nous avons écouté la radio une seule fois lors de notre achat. A priori, elle fonctionne bien.
maniement aisé et nettoyage efficace