Prix moyen voir bas pour produit medicre
Mets relativement longtemps à refroidir et la soufflerie est relativement bruyante
la notice d'utilisation ne me convient pas: pas : je n'ai toujours pas réussi à mettre le réveil "radio"!!
Je suis très déçu car le bâtonnet du fouet il ne tient pas je suis très déçu je voudrais bien qu'il soit réparé
décue ,impossibe d'aller dans les coins,aspiration moyenne
Il faut toujours appuyer sur la touché vif pour que ça chauffe, très déçu par cette plaque
Par rapport à des lave-vaisselles BOSCH que j'avais déjà eu, elle présente quelques problèmes de lavage surtout par rapport aux produits utilisés (gel, capsule molle ou capsule sec).
Souvent, le lavage ECO, ne donne pas des assiettes complètement propres ce qui nous oblige à choisir un autre programme de lavage (AUTO). Avec ces précautions elle reste quand même une bonne machine à laver.
Un peu déçue. Il est lourd et pèse sur les oreilles. Il y a peu de possibilités de réglage du son. Difficile d'avoir un son correct dans l'appareil sans dérégler le son pour les autres personnes autour de moi. Juste bien quand je suis seule.
Prix beaucoup trop élevé pour ce Thomson.
On dirait une copie de mon ancien four combiné de Continental Edison qui était à 175 euros...
Facile d’utilisation et possibilité de rajouter du linge. En revanche manque touche rapide pour diminuer le temps sur les programmes blanc et coton qui sont trop longs. Reste le programme mixte pour 9kgs mais dont l’essorage n’est pas suffisant, ou programme 30 mns mais utilisable qu’en 1/2 charge. Bons résultats de lavage sur le programme éco. Manque également touche défroissage du linge. Mitigée sur le rinçage car les serviettes sont rêches malgré le fait d’avoir un adoucisseur d’eau. Pas d’avis sur l’utilisation du Steam refresh et Fresh care non encore utilisé.
La sonde d'humidité ne fonctionne pas depuis le début. Obligé de surveiller le séchage
Aspirateur d'appoint seulement. Ne remplace pas un aspirateur traineau car, malgré son nom, il est inefficace pour les tapis, poils d'animaux, etc. Faible capacité, doit très vite être rechargé.