Bruyant, monté vite en température mais faux contact dès qu’on le bouge
Thermomètre pratique et hygiénique car il fonctionne sans contact.
L’utilisation est simple et le produit est propre et bien conçu.
La pile dure longtemps, ce qui est appréciable au quotidien.
En revanche, la prise de mesure demande parfois plusieurs essais pour bien détecter la température, ce qui peut être un peu long.
Dans l’ensemble, c’est un bon produit mais qui pourrait être plus rapide et précis.
Plutôt efficace au début mais semble de moins en moins bien avec le temps.
Qualité très moyenne vu le prix. Déçue par cet aspirateur français.
Modèle élégant, mais trop léger même rempli.
La robustesse est à revoir.
Produits cher et difficile a comprendre le fonctionnement des touches
Pas très bonne qualité pour un prix tout même excessif. Très déçue!
Sympathique a utilisé occasionnellement mais il faut réserver une journée entière pour pouvoir faire des pâtes. Qui plus est les recettes proposées ne sont pas géniales. Les pâtes sont moches très collantes, durant la préparation passe plus de temps à essayer de décoller nos pâtes qui fusionnent les unes avec les autres plutôt que de profiter d'une bonne dégustation. Il manque une précision dans la notice de recette: La bonne farine a utilisé. Ce produit peut être génial à condition de peaufiner la recette et de trouver une solution pour ne pas perdre de temps à décoller les pâtes toute la journée. Je pense qu'il faudrait trouver des embouts plus adaptés car ce fournit manque de précision et font des pâtes disgracieuses. Encore une fois la recette donnée n'est pas appétissante donne une texture gélatineuse, de pâte trop cuite digne d'une cantine. Il faut prendre le temps de trouver une bonne recette. Avec les bonnes mesures. La bonne farine, les bons ingrédients généraux.
il faut du bon café mais est très bruyant et utilise beaucoup d eau
Trop de d électronique pour pas grand choses
Aspirateur convenable, mais brossé trop grosse pour passer sous les meubles
La graisse aspirée passe a travers les filtres et encrassent l intérieur de la hotte.
La puissance d'aspiration diminue au bout d 1 mn
Pas satisfaite du tout. Le voyant rouge toujours allumé ,s'arrête de chauffer,
Dommage qu'il ne soit pas sur un socle.
La fonction râper,
Au moment de râpé des carottes, celle-ci s’éparpille de partout, malgré avoir mis un saladier ou un bol à la sortie de la râpe cylindrique. C’est dommage