Qualité, posibilité de bien nettoyer les bacs. il tient le temps et il est utilisé au quotidien
Je l’ai acheté 3 fois ce produit, et les 2 autres je l’ai offert tellement il est bien
Il est silencieux , grand , pratique avec son tiroir à couverts partiellement effaçable pour pouvoir mettre des verres à pieds !
De nombreuse possibilités intéressantes.
Très satisfait
Utile, look agréable, facile à utiliser
Très silencieux. Faible consommation. Peu encombrant, très pratique pour 1 ou 2 personnes dans un petit logement.
Déjà un an d'utilisation et je n'ai pas encore tout exploré facile d'utilisation bon rapport qualité-prix et très silencieuse
Bon rapport qualité prix pour cet aspirateur. Maniable, efficace.
Dommage qu'il n'y a pas d'accessoires compris. Sinon rien à dire . J'en suis très satisfaite.
FAIT SON TRAVAIL POUR UN PRIX MOINDRE
Appareil facile à utiliser et performant
Pas de dégagement d'humidité, très apprécié dans un petit espace.
Facile à utiliser
C'est un produit de très bonne qualité.
Aucun souci avec et pourtant j'en fait une bonne utilisation.
Proline est une marque de qualité, ce n'est pas toujours le cas pour d'autres enseignes similaires.
Bravo 👍