Le son est pauvre. Après un an, le lecteur CD ne fonctionne plus. Le MP3 ne fonctionne pas avec tous les périphériques. Il est à l déchetterie.
Par Eric V.
Manque de Robustesse. Long à chauffer
Par Yves D.
Thermostat peu sensible
Par Baptiste H.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Déçue , après quelques mois d’utilisation dysfonctionnement, arrêt, pale très lente
Par Danielle C.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Grille pain pas cher mais aux fonctionnements irréguliers
Par Rossettoloris
Expérience prouvée le 12/11/2024
Il reste tout le temps allumé, apres chaque utilisation il faut enlever la fiche de la prise électrique.
Par Claire K.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Fonctionne bien, facile à manipuler mais dans la cuisine et d’autres endroits trop haut pour passer sous meuble bas. De plus pas de produit juste de l’eau donc il faut rester longtemps sur certaines tâches.
Donc bien pour faire rapidement son sol mais pour vraiment laver gardez votre seau et votre balai serpillière.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Après le passage d un technicien la machine fuit toujours je déconseille
Par Ruddy S.
Ne fonctionne plus au bout de 10 mois d utilisation
Par Isabelle T.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Pas très puissant pas de réglage de température
Par Corinne B.
Peu robuste
Photos de mauvaise qualité
Par Lucile R.
SHARK IW3611EU**************************
SHARK IW3611EU**************************
Peu performant par rapport à son prix.
Par Stephane R.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Par rapport aux fours que j’ai utilisés précédemment, celui-ci ne chauffe pas très fort, à température équivalente affichée.
A l’ouverture après cuisson, souffle d’air brûlant projeté.
Mode d’emploi complet disponible seulement plusieurs semaines après l’acquisition.
Fourni avec une seule grille, alors qu’il propose un programme de cuisson sur plusieurs niveaux et difficile voire impossible de s’en procurer une autre.
Par Jean paul G.
Expérience prouvée le 07/11/2024
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
Produit vraiment bas de gamme. Pas de rehausses pour réchauffer. Thermostat pratiquement illisible. Sinon fonctionne bien.
Par Michel P.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Pas très robuste, chaleur haut et bas inégale.
Par Didier B.
Expérience prouvée le 11/11/2024
pas très facile d'utilisation, surtout dans les petites pièces (coins et bords ne sont pas nettoyés)
Par Helene B.
TERRAILL PESE PERS NAUTIC
TERRAILL PESE PERS NAUTIC
Il a fonctionné plusieurs mois correctement, puis s'est déréglé et n'indique plus le poids juste. J'ai du en racheter un autre. Il y avait 2 kilos d'écart en moins, alors que la tare était bien sur zéro.
Par Veronique B.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Le produit a bien été utilisé. Mais malheureusement, il y a un mois, lors du chauffage des aliments, l’aérogrill a commencé à fumer. Il a probablement une durée de vie d’un an. Cela m’a beaucoup déçue. Je l’ai utilisé correctement, conformément au mode d’emploi.
Et malheureusement, je n’ai pas conservé le reçu.
Par Karina L.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Aucune utilité. Repasse-mal Aucune vapeur. Prise beaucoup trop courte.
Il y a que le réservoir qui est correct.
Par Carole S.
trop vite en panne