Excellent Airfryer. Convient toutefois pour une ou deux personnes.
Un bon combiné qui fait le job... il pourrait un peu plus efficace avec deux brosses excentrées rotatives pour ramener les saletés mais c'est déjà pas mal au pire je donne un petit coup d'aspirateur dans les coins difficiles à atteindre
Bouilloire toujours fonctionnelle
Utilisation très intuitive avec tous les réglages en façade sans passer par des menus. Semble assez fiable pour le moment , seul le nettoyage interne est un peu fastidieux, certains recoins sont difficiles d'accès.
Produit de bonne qualité, efficace et performant, avec toutefois une réserve de taille, l'affichage est devenu défectueux et les caractères ne s'affichent plus entièrement... Ennuyeux pour la partie horloge...
Froisse beaucoup et déjà changé une fois le tactile
Moins bien que le précédent, perd beaucoup de vapeur pendant la cuisson
Un an est un peu court pour tester la solidité mais pour l instant, le lave vaisselle est comme neuf. Pour un usage de 2 a 3 fois par semaine.
robuste esthétique
dommage que le voyant de changement de la recharge soit en fonction du temps d'installation et pas du nombre d'utilisation
le voyant de changement de la recharge ne prend pas en compte le nombre d'utilisation mais le temps d'installation
plutot bien, mais problème avec la fonction gril. Plus de 6 mois pour une prise en charge
Plutôt satisfaisant surtout au niveau de la puissance d'aspiration.
mais moyens pour les rebords des plaintes
Pas la possibilité d'aspirer seul, lavage simultané automatique
Pratique, mais lourd à manier suivant les accessoires
Les vibrations de l'appareil sont trop fortes ou pas assez! Trop fortes car la tasse se déplace sur la tablette et le café peut passer à côté. Pas assez car les grains de café ne migrent tout seul vers le broyeur. Ils faut les aider.