Hyper rapide d'utilisation dans la cuisine pour ramasser les miettes au sol.Très manoeuvrant, léger, ne remplace pas l'aspirateur principal.
On ne peut plus s'en passer.
j'adore encore plus , la dernière fois qu'on est passé chez Darty on l'a même recommander à un jeune couple
Très bien.
Juste un manque de visibilité sur le bouton de la température (1,2,3…)
Très pratique car il détecte la personne automatiquement si on se pèse régulièrement (pas tous les jours).
Efficace.
L appareil semble robuste et j apprécie beaucoup sa faible consommation d énergie
Prend très peu de place lave propre utilisation facile faible consommation d'eau et d'électricité....
Rapide, efficacité, facile d'utilisation
top pour faire les soupes et tout autre recette
Son impeccable, autonomie longue durée, taille pratique, trouve facilement sa place
Bon produit, le pesage du linge pour économiser eau et électricité, le programme lavage cuve bien utile.
Appareil utilisé quotidiennement à plusieurs reprises. Aucun problème