bien à tout point de vue sauf:aimant à la fermeture de porte très costaud à tirer pour ouvrir,Ont si fait.désagréable de trouvé de l’eau qui s’écoule du dessous du frigidaire le bac de rétention d’eau débordant je ne vous le fait pas dire.depuis avec une éponge j’enlève l’eau ,défaut de fabrication je suppose moi qui croyais en DARTY.il y à un début partout.jeudi 14/08/25 réparation.
Nous avons à Paris cette Delonghi, et en vacances une Krups. La différence par la simplicité de la Krups est evidente particulièrement pour l'entretien. Sur la Delonghi il y a rinçage dès qu'on l" arrête.
Fragilité de la pièce qui protège la lampe, qui a cassé au bout d'une semaine. Je suis retourné au magasin où je l'avais achetée. 1: le modèle ne se fait plus. 2: il n'y a pas de pièce de rechange. J'ai fait moi même une réparation de fortune à la super glu qui tient pour l'instant. A part ça, le produit fonctionne correctement.
Si la machine indique 11kg, son volume n'est pas suffisant, nous ne pouvons mettre que 2 oreillers dans le tambour. Depuis le début, elle indique régulièrement un message d'erreur de fermeture de réservoir et s'arrête inopinément, il faut alors relancer la machine. Laver une couette n'est pas possible, le programme indique 2kg seulement et une couette mouillée fait bien plus ! Si les réservoirs adoucissant et de lessive sont intéressants car on n'a pas besoin de refaire l'appoint à chaque machine, cela empêche d'utiliser de la lessive en poudre. Nous trouvons que le linge n'est pas toujours bien lavé, nous devons utiliser des lessives de marque pour avoir un bon résultat (terminer les sous-marque de lessive moins chères !)
Le programme que nous utilisons finalement est toujours le même, pourquoi tant de technologie pour rien. Nous envisageons déjà d'acheter une nouvelle machine moins sophistiquée et plus compatible avec notre famille en espérant que cela existe encore.
Coupe de la tondeuse mécanique nu sans efficacité. Obligé de le faire avec un rasoir.
Les sabots sont assez désagréables au contact avec la peau. Mais surtout, il sont TRES FRAGILE !
Dans ma trousse de voyage ils se cassent à cause de la conception trop fragile.
A croire que personne ne les a tester chez le fabricant !!
La plaque de cuisson à tendance à s'éteindre pour rien sans aucune raison c'est très embêtant. Elle est beaucoup trop sensible. Très déçu du produit. De plus le tactile est très capricieux.
Franchement déçu vu le prix. La coupe est mauvaise : il faut passer plusieurs fois pour un rasage correct, ce qui finit par irriter la peau.
Le seul point positif, c’est l’autonomie de la batterie.
Par contre, impossible de faire des contours précis au niveau des pattes.
Je regrette vraiment d’avoir dépensé autant pour cette tondeuse homme Philips.
Fer décevant, il faut qu'il soit en chauffe maxi pour utiliser la vapeur, mais c'est trop chaud pour la majorité des vêtements. La semelle est couverte de brûlé. Le fer est lourd.