Facile d'utilisation, cette machine offre une variété plutôt complète des divers café et latte que l'on connais, je dirais que le choix est illimité si l'on prend en considération les réglages de température, de quantité de café et d'eau etc...
Je n'enlève pas d'étoile mais je trouve la consommation d'eau un peu excessive sur des rinçages un peu inutiles.
Autrement j'adore pouvoir me faire un petit café sans avoir besoin de faire une cafetière que je ne finissait jamais.
Voici un an que j'ai la machine et franchement pas déçue du tout au contraire !! pratique, et je l'utilise fréquemment. Aucun regret
Machine complète, à la fois expression en grain et moulu, machiato et autre dérivé. elle est simple d'utilisation, on choisi autant la température d'eau que la tessiture. Elle est certes imposante mais faut savoir ce qu'on veut, elle fait tout, le réservoir d'eau est conséquent ainsi que la réserve de café et le bac de marc de café. Après un an d'utilisation constante aucun problème à signaler et un vieillissement lent des plastiques.
Utilisation quotidienne, entretien, régulier. Bon rapport qualité prix
Voici un aspirateur Dyson que je recommande. Il tient très bien la charge : je peux nettoyer aussi bien le bas que le haut de la maison sans aucun problème, et il reste encore de la batterie. La puissance s’adapte automatiquement en fonction de la saleté détectée, et l’éclairage offre une vraie visibilité sur le sol. On se rend d’ailleurs compte qu’un passage d’aspirateur quotidien n’est finalement pas de trop.
Je m’en sers tous les jours ! Il est pratique, léger, robuste et simple d’utilisation. Un vrai bonheur de passer l’aspirateur avec !!
Très bon produit, après plusieurs mois d'utilisation je n'ai aucun souci. Le plus, elle tient peu de place.
Ce produit est très bien, il est facile d’utilisation, pas trop lourd et répond aux attentes
Ravie d’avoir acquis ce produit .ts les jours je l’utilise autant comme radio que comme Bluetooth