DUUX DXCH43 ZONE BLANC *****************
DUUX DXCH43 ZONE BLANC *****************
Élégant, peu encombrant, très peu de bruit, pour une petite salle d'eau je croyais avoir fait bon choix... mais pour le chauffage, on repassera! A un mètre de distance, il n'y en a plus, et ce radiateur reste allumé maximum 15mn, et plouf terminé ! leur thermostat (supposé) doit être réglé très bas. Mode d'emploi obscur à lire à la loupe.Très déçue!
Par Dominique D.
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Mauvais produit. N'aspire pas correctement.
Par Jacques H.
Expérience prouvée le 10/01/2025
N’aspire pas, pas pratique à utiliser trop cher pour le résultat et l’utilisation
Par Gilberte E.
Expérience prouvée le 15/01/2025
MOULINEX YY5512*************************
MOULINEX YY5512*************************
Appareil au top mais le couvercle air fryer ne fonctionne pas
Par PELLETIER
Expérience prouvée le 01/02/2025
BISSELL CROSSWAVE OMNIFORCE
BISSELL CROSSWAVE OMNIFORCE
Une catastrophe. En un an, l’appareil est parti trois fois un mois en SAV. Ni le magasin, ni le SAV n’ont proposé d’appareil de remplacement ou de dédommagement. Navrant…
Par Marion D.
Expérience prouvée le 23/01/2025
GOOGLE NEST HUB MAX CHARBON
GOOGLE NEST HUB MAX CHARBON
l’appareil parle anglais je ne comprend pas
Par Stephanie H.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Machine 3x en reparation en 1 an, SAV darty 0!!!! Est toujours des excuses…
Par Guillaume K.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Vraiment nul le produit est à la poubelle depuis déjà un moment
Par Mickael P.
Expérience prouvée le 26/01/2025
APPLER AIRPODS PRO RCD SPOT
très déçu par ce produit qui a été en réparation 2 fois et qui ne fonctionne toujours pas correctement
pas de remplacement et pas de geste commercial
Par Jerome G.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Ne fait pas du bon café, et ne fait pas de mousse nul très déçu vue le prix
Par Florent C.
Expérience prouvée le 10/01/2025
En panne moins d’un an après et toujours pas de nouvelle de SAV
Par Mathilde W.
ROWENTA RH6837 ************************
Mauvaise qualite
Par Maite V.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Beau produit , mais pas résistant en panne au bon de 11 mois.....
Par Bjorn S.
APPLER AIRPODS PRO RCD SPOT
Écouteur droit n’a plus fonctionné au bout de quelques semaines
Pas de remboursement possible
Par Lovera S.
Expérience prouvée le 02/02/2025
Très déçue par cet investissement. Il faut relancer le programme 2 ou 3 fois et un journée est nécessaire pour sécher une machine. Je déconseille vivement ce produit.
Par Marie pierre C.
Expérience prouvée le 13/12/2024
Plus utilisable boulon qui maintient l’axe du couteau est tombé au lavage
Par Jocelyne P.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Produit défectueux il est incomplet
Par Gerard K.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Trop de problèmes et d’interventions le 1er mois de l’achat. Déçu de l’équipe Darty de ne pas avoir accepter un échange ou un autre achat de lave linge .
Par Pascal Q.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Produit kamikaze qui se cogne dans tous les meubles, accélère à la vue d’un mur pourtant enregistré une dizaine de fois, ne reconnaît pas les barrières virtuelles et parfois tourné sur place en milieu de tâche et ne localise plus la base… au bout de 15h d’utilisation j’ai jeté l’éponge. Heureusement le SAV Darty Honfleur a été super et m’ont trouvé un autre robot (rom ba I7) nettement plus performant ! Merci à eux
Par Clement C.
Expérience prouvée le 17/12/2024