Utile au niveau place (2 cuves en hauteur) mais pas très pratique avec ses trous à l'arrière des cuves.
Déçu concernant la cuisson des frites qui est assez longue et pas homogène. Pour les reste (tenders, poulet, saumon...) il eet très bien.
manque une cloche pour couvrir les plats car à chaque fois il y a des morceaux ou de la soupe qui se coincent dans les fentes et on ne peux pas les nettoyer correctement, résultat ça fini par durcir et la peinture s’écaille et le micro ondes est foutu, plus qu'a en racheter un autre.
Le minuteur est pas assez clair
au bout de même pas 1 an d'utilisation la pompe d'évacuation de l'eau est très bruyante
SAV avec échange standard au bout de qq mois. Il ne s’allumait plus
A été échangée car une Led avait disparu
Bjr j attends actuellement ma batterie depuis 4 semaines toujours pas reçu.batterie défectueuse sur cette aspirateur
Le mixer n'est pas assez puissant, de même pour le batteur.
Facile d’entretien et aspiration efficace
Achat obligé car non support de Darty pour le modèle précédent avec Darty max.
Ne sèche pas la vaisselle. Sinon, fait le job
Chaîne choisie pour la connexion Bluetooth mais malheureusement le son est très faible.
arrêt fréquent de l'aspirateur sans motifs
La fiabilité de ce lave-linge interroge: dégradation rapide du déroulement des programmes dans le temps avec des durées presque doubles, ayant nécessité le changement de la carte électronique par Darty, la durée indiquée des programmes de lavage reste aléatoire, avec, à certaines phases, les caractères de l'afficheur qui se transforment en hiéroglyphes... le mystère persiste...
Problème d’essorage quand le tambour est déséquilibré par le système dit « balourd » sur les forum de cette marque. S’il y a du linge léger comme des draps et des draps de bain lourds, le tambour ne se lance plus à grande vitesse.
Après un an d’utilisation, aucune trace d’usure, aspect inchangé. Très négatif au niveau de l’essorage qui ne s’affiche pas lorsqu’on sélectionne un programme et qui est très fort par défaut ! Résultat serviettes de toilette en lambeaux et pulls rétrécis !
gros défaut impossibe régler la température
Perte d’autonomie de la batterie au bout d’un an ! Ne fonctionne que l’alimentation branchée.
Y-a-t-il possibilité de remplacer l’accu. Pas de notice dans ce sens d’entretien !
Boutons de mauvaise qualité, qu'on a du mal à tourner au bout d'un an d'utilisation. Surtout, le four n'a pas de thermostat !!! C'est nul !
Faisait beaucoup de bruit ! On dirait un robinet qui coule. On verra avec le temps car moins de bruit maintenant