Produit simple à utiliser, aspiration efficace, relativement léger et maniable en main.
AirFryer au top pour pratiquement tout cuisiner facilement.
Four traditionnel ou four-grille ... Il y a tellement de possibilités de réaliser les recettes... 😀
Appareil hyper utile dans toute bonne cuisine
Il est non seulement magnifique mais aussi très fonctionnel
C’est le 3e Miele que j’achète ; à chaque fois la durée de vie a été de presque 15 ans ; j’espère qu’il en sera de même pour celui là
Correspond parfaitement au descriptif du produit !
Très pratique d'utilité ne fait pas de bruit
Très maniable et passe facilement en dessous des meubles
Très simple d'utilisation, fait très bien le job,
très bon qualité prix
Très bon produit .recommande fortement