Consomme très peu d'énergie, simple d'utilisation, franchement génial
facile d'utilisation, peu de place, esthétique agréable, robuste.
Rapide pratique facile d utilisation
Excellent achat ! Efficace et pas compliqué
Je recommande
simplicité d’utilisation
gain de temps et surtout finis l’huile de friture !
Très bon produit. Aucun souci à part remettre l'heure mais avec un peu d'entrainement c'est ok. Il met un certain temps à s'éteindre totalement après utilisation. Se nettoie assez facilement.
Je trouve ce casque confortable, autonomie très satisfaisante, le son est très bien.