Ne rase pas d'assez près. Temps de rasage très long de ce fait . Il ne marche plus parfois et en le branchantes débranchant sur Laprise électrique il consent à repartir . Bref c'est une panne intermittente !
Le produit est bruyant et pas performant . Même à fond on ne vois pas vraiment le phénomène d'aspiration
En plus l'accès aux commandes n'est pas facile ( Obligé de mettre la tête sous la hotte pour voir !
Mauvais son et recherche des stations de radio malaisée
J’ai racheté un calor moins lourd
Trop petit ... on ne peut pas retirer les petites clayettes des portes pour les nettoyer Congelo bien
Facile à utiliser et de ne pas avoir de fils, c'est chouette, mais je trouve qu'il n'a pas une grande puissance d'aspiration et il faut passer plusieurs fois au même endroit pour aspirer une saleté qui même au bout d'un moment, elle n'est pas aspiré. Et ne parlons pas des tapis, une catastrophe.
Un très beau design mais un produit très décevant car même pas au bout d’un an, une résistance grille bien plus d’un côté que de l’autre. Du coup à chaque fois mon pain est brûlé d’un côté. Très déçue du coup vu le prix !
Certains produits congelés alors que le frigo est réglé à 4 degrés et niveau sonore assez élevé
Décevant ; je pensais qu’il y avait un réel effet sur la fraîcheur de la pièce. Manipulation facile
Gros problèmes de bouchage des filtres en très peu de temps, obligé de les nettoyer fréquemment car le signe (robinet) recommande le lavage. Conclusion usure de ces éléments et nous avons du en racheter chez Electrolux.
Donc son utilisation ne nous donne pas satisfaction. Déçue.
Batterie très limitée 30mn en éco 7min en boost impossible de faire la maison en entière ! Vendue adapté pour des personnes ayant des animaux pas du tout les poils de bloqué dans la brosse et dans le coude de la tête d'aspirateur....
Hotte esthétique cependant elle aspire très mal tout en étant très bruyante. Je ne recommande pas.
Pas fait du tout pour des débutants
Pratique et compacte il est facile d’utilisation. Par contre il aspire très peu voir mal. Le filtre se bouche des une utilisation. On doit garder le doigt en permanence sur boost pour espérer aspirer correctement. Et de ce fait il se décharge très vite
Très déçu de l’appareil. Ma dernière évaluation postée a été refusée, tant elle était « mauvaise « pour ne pas dire injurieuse.