MAGIMIX ROBOT CS 5200 XL NOIR
MAGIMIX ROBOT CS 5200 XL NOIR
Un excellent appareil, fonctionnant parfaitement avec tous ses accessoires. La raison pour laquelle je lui attribue une note de 4 sur 5 est un problème récurrent avec le bol et l'interrupteur marche/arrêt. Il arrive que je place le bol et que l'appareil ne démarre pas. Je dois alors retirer et remettre de force le bol et le couvercle, parfois à plusieurs reprises.
Par Jonathan W.
Four de haute qualité
Par ANNICK C.
Expérience prouvée le 13/11/2024
Bon produit, le volume permet un rangement facile. J’ai rajouté une râpe fine qui manque un peu dans le coffret d’origine.
Par Martine P.
SIEMENS KG39EAWCA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG39EAWCA REFRIGERATEUR COMBINE
Très bon combiné grande capacité silencieux robuste malgré les tiroirs en plastique fragiles.tres bon rapport qualité prix
Par Claude B.
Expérience prouvée le 15/11/2024
Facilité de programmation . Silencieux . Départ differe
Par Monique T.
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
+C'est solide, rien n'est parti en miette au bout d'un an.
+ça grille bien et assez vite; les réglages sont simples mais suffisants.
-y'a juste la place pour 2 tranches de pains de mie ou un quart de baguette coupée en deux. pas plus. fait pour une personne max ou & et demie à la limite.
-LE CABLE PASSE EN DESSOUS DU GRILLE PAIN, et évidement se coince tout le temps ce qui rend le grille pain bancal, problème commun à presque TOUS les grilles pains, c'est insupportable. il y a une petite encoche sous le grille pain mais ça ne fonctionne quasi jamais.
Par Julien D.
ORAL B IO5S MATT BLACK CAD ORAL-B IO5S
ORAL B IO5S MATT BLACK CAD ORAL-B IO5S
Utilisation sur l'intérieur des dents un peu compliqué
Par Dominique B.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très bon rapport qualité prix.
Par Vincent V.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Bon produit, avec quelques fois des blocages nécessitant de repartir à zéro
Par Jean pierre B.
Bon produit
Par GOUSAILLES.L
Expérience prouvée le 13/11/2024
Très bon appareil, puissant et fiable. L'aspect est agréable, joli sur le plan de travail. Le grand bol est pratique, attention a bien le fixer sur le support. Mais je suis un peu déçu par la fonction batteur avec mouvement planétaire. Il faut souvent arrêter l'appareil pour racler le bord et que toute la farine soit mélanger, j'attendais mieux, d'autant plus que j'avais changé le mien pour ça. Je suis allergique au gluten, donc je l'utilise beaucoup, et il n'est pas aussi pratique que je le souhaitais. Mais bon, je suis quand même satisfaite de mon achat.
Par Edwige T.
Expérience prouvée le 15/11/2024
Simplucote d'utilisation efficace légèreté
Par Anne catherine M.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Robuste et facile à démonter
Par Jean pierre P.
Pratique
Par Pascale V.
robuste, fait le job
Par Patrice C.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Problème de batterie signalé par Darty , on attend depuis + de 5 semaines le renouvellemnt par Rowenta (on a déjà relancé)
toujour pas reçu la nouvelle batterie , ON N'EST PAS CONTENT.
Par soubeyrand.roger
Expérience prouvée le 16/11/2024
RAS . très simple d utilisation.
Par Jean-marc H.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Parfait pour moi, personne seule
Par Dominique D.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Bonne machine . Elle correspond bien à ce que j attends d'une telle machine.
Esperons qu elle me donne satisfaction pendant de nombreuses années;
Par Jean paul H.
Expérience prouvée le 08/11/2024
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
Rien à signaler tout est bien sauf peut-être la possibilité de sécher en 1/2 cuve...
Par Gerard M.