Température trop basse assiette trop petit intérieur facile à décalé
Par Joseph wislenne J.
Bon
Par Maryse G.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Manque de puissance d’aspiration
Par Magali gilles G.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Bel aspect et simple d'utilisation
Par Nathalie M.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Il fait moins de froid et il y a des gouttelettes sur la parois du fond qui gèle et reste dans raison.
Mais dans les autres compartiments il ne fait pas suffisamment froid même en réglant le bouton ….
Par Alaïs B.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Ne réagit pas comme il faut, ne trouve pas sa base et ne se recharge pas en eau
Par Marc V.
BEKO RCHE300K40WN***********************
sur le bouton maxi du réglage, la température du congélateur est de moins 15.
Tout est à revoir avec ce réglage
Par Michelle S.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Peu pratique pour remplir le réservoir.
De plus la poignée de la verseuse a tendance à glisser sur le verre, donc le bec verseur n est plus dans l axe.
Par Gilles R.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Vendre un appareil sans chargeur en plus n'a pas de stock. Sans commentaire
Par Jean michel P.
Expérience prouvée le 25/07/2024
J'ai acheté ce produit entre autres parce que je pensais pouvoir surveiller son fonctionnement à distance grâce à un module connecté à rajouter par la suite. Dommage ce module n'est pas disponible...........
Par Daniel P.
LG GSJV70PZLF DOOR COOLING
LG GSJV70PZLF DOOR COOLING
notice non specifique à l'appareil pour le réglage, en juillet, après 1 an à peine d'utilisation, la partie congélation n' a plus fait de froid au dela de 10 degré, les glaçons ne se faisaient plu. nous avons téléphoné au SAV Darty, la réponse a été rapide, débrancher notre appareil 30 minutes le rebrancher et attendre 24 h, toujours rien au bout de ce moment là, sauf toutes les denrées à la poubelle, rappel SAV qui nous propose une visio, et nous propose de débrancher notre appareil 48 h , impossible , partie réfrigerateur pleine de plus en plein été avec 6 personnes à la maison, , elle nous propose un RDV en visio le 14 juillet, malheureusement nous n'entendons pas l'appel et essayons de les rappeler, en vain; entre temps 2 à 3 jours plus tard le congelateur se remet à fonctionner, nous n'avons plu confiance en cet appareil nous avons eu un Samsung qui a durée plus de 13 ans sans probleme technique sauf des bac abimés et un peu de rouille au niveau de la fontaine à eau. très déçu par ce frigo . cet appareil est toujours sous garantie mais on ne nous a pas proposé un dépannage à domicile malgré notre demande et pas d'échange. nous remplissons très peu le congélateur maintenant et sommes attentifs à la prochaine panne. abonnés à Darty max nous ne pensons pas renouveler notre contrat l'anné prochaine
Par Fabien W.
SODASTRM E TERRA NOIRE MACHINE A EAU PET
SODASTRM E TERRA NOIRE MACHINE A EAU PET
Passable et finalement très cher à l’utilisation
Par Philippe dupuis
Expérience prouvée le 22/07/2024
Problème de vidage. À ne pas utiliser avec des animaux, les poils empêchent le vidage automatique !
Par Sandrine R.
Expérience prouvée le 29/07/2024
Manque de lecture pour les cuissons
Par Michele V.
Expérience prouvée le 22/07/2024
fonctionne bien mais les commandes sont limitées car incompréhensibles pour la plupart
Par Robert Z.
MOULINEX BG134812 ACCESSIMO
MOULINEX BG134812 ACCESSIMO
Pas de hauteur de grille malgré les trous percés
Par Christelle M.
THOMSON TWBI476FCOMPACT 60CM***********
THOMSON TWBI476FCOMPACT 60CM***********
Agencement de la vaisselle très mal conçu ! ! !
Impossible de rentrer des assiettes de taille normale
Maintien des verres très mal conçu aussi
et impossible de poser des accessoires en fond par manque de support
Il serait bien que les concepteurs testent le produit en condition réelles !
Par Jean claude C.
Expérience prouvée le 25/07/2024
pas pratique et vapeur pas efficace
Par Serge C.
Expérience prouvée le 29/07/2024
Le café tout juste coulé n'est pas suffisamment chaud du coup le thermo n'a aucune utilité
Par Didier C.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Verseuse beaucoup trop fragile, déjà cassée 2 fois.
Par Jean pierre L.