le bec de versage est mal conçu et verse mal, de plus on ne peut pas vider la cafetière et un dépot se forme à la longue.
Cher et décevant, je l'ai donnée....
Par Jean christian H.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Bruyant, long à remonter à température, sonnerie inaudible, pas de documentation sur le fonctionnement, programmation pas évidente
Par Ferdinand R.
acheté pour avoir DA B
Par Jeannine C.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Bruyant, demarrage compliqué..... cher et peu utile
Par Laurence V.
HISENSE HS642C60X**********************
HISENSE HS642C60X**********************
Très déçu de sa qualité de lavage
Par Alexia L.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Médiocre pour le prix trop souvent déconnecté
Par Patrice P.
Expérience prouvée le 19/07/2024
pas pratique, pas esthétique et résonnance
Par Sandrine P.
Expérience prouvée le 26/07/2024
UNE SEULE programmation de différé possible : 3 heures alors que le précédent qui m'a été changé pour celui donnait une programmation différé de 30 minutes 1 heure, 1 h 30 , 2 h etc.
Lave mal
Les voyants sont défectueux (VOYANTS pour le liquide des verres)
très déçue d'autant qu'il ma été donné en échange standard d'un autre dans le cadre d'une garantie.
Par Sylvie C.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Impossible de lire le bandeau. J'ai été obligée de acheter un stylo blanc pour repérage........et j en passe. De plus impossible contacter scène technique whirlpool
Par Ginette S.
Expérience prouvée le 19/07/2024
beaucoup trop long le programme lavage séchage. Linge pas tout a fait sec après ce programme. Plus jamais ce genre de machine. Manque d'information à l achat. Grosse déception!!!!!!!
Par Francine A.
Expérience prouvée le 26/07/2024
maniabilité, mais la commande est devenue inopérationnelle au bout de quelques mois,. Jj'arrive toutefois à le faire démarrer mais la puissance n'est pas au maximum
Par Dominique D.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Très bruyante, chauffe trop, lorsque le four chauffe il ne faut pas se mettre devant en ouvrant la porte risque de brûlure, Très déçue de de produit
Par Marie claude B.
WHIRLPOL W7X83AW************************
WHIRLPOL W7X83AW************************
Il est TRES BRUYANT
Par Mocquant O.
Expérience prouvée le 05/07/2024
Très bruyant et peu efficace
Par Valerie T.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Très, très bruyant, j'ai fait une erreur d'achat.
Par Jean claude C.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Très déçue par cette hotte. Après seulement trois mois d'utilisation, le cache s’est décollé. Le nettoyage est compliqué et peu pratique au quotidien. De plus, le plastique autour de la hotte s’est fissuré, ce qui est inacceptable pour un produit censé durer. Je ne recommande pas cet article.
Par Aline C.
Expérience prouvée le 19/07/2024
bruyant et les produit qui touche la paroi sont congelée et de l'eau coule dessus
Par Julia M.
ALGUE DEMELISS TITANIUM V2
ALGUE DEMELISS TITANIUM V2
Ne fonctionne déjà plus
Par Aurelie P.
Expérience prouvée le 08/03/2023
Mauvais achat, à moins de 12 degrés extérieurs il ne refroidit plus … c’est normal’ d’après Darty
Par David D.
Expérience prouvée le 02/07/2024
COOKY CHIFFONS MICROFIBRES
COOKY CHIFFONS MICROFIBRES
Ils n'étaient pas présents à la livraison de l'électroménager comme initialement prévu. Et comme ce n'est pas le genre de produits sur lequel on priorise la gestion de la réception, je ne m'en suis pas rendue compte sur le coup. Bref, un an après, grâce à cette demande d'avis, j'en profite pour le signaler, d'autant qu'à l'origine je pensais qu'il s'agissait d'un cadeau du vendeur et en relisant le bon de commande, j'ai vu qu'il me l'avait facturé le coquin ! Bref, merci de m'avoir rappelé ce souvenir plus agaçant qu'agreable! Aucun avis general sur le produit donc ! Bonne journée
Par Annabelle C.