Après 1 an d'utilisation je suis globalement déçue de ce four. Bon volume, bons accessoires, poids correct MAIS ne chauffe pas du tout autant qu'affiché ! Je ne peux pas cuire des aliments, à peine réchauffer et encore, ça ramollit tout. Impossible de gratiner qqchose, le maximum est censé être 210°C et peu importe les modes de cuisson (gril haut / bas, chaleur tournante...) je pense qu'on atteint à peine 120°C ! Je ne sais pas si c'est lié à mon appareil qui serait défectueux mais il a toujours fonctionné comme ça...
Par Marine P.
Expérience prouvée le 09/10/2024
EDIFIER E25HD LUNA HD BLACK
EDIFIER E25HD LUNA HD BLACK
Qualité du son médiocre, déception :(
Par Fenster bo F.
Expérience prouvée le 04/10/2024
La plaque n’est absolument pas réactive, s’éteint lorsqu’on bouge la puissance. Pas du tout satisfaite du produit
Par Cyril S.
Désagréable au rasage.
Par Djodjo A.
Expérience prouvée le 11/10/2024
J avais la même avant mais elle etait plus rapide
Dommage j’adore cette marque normalement
Par Pauline A.
Expérience prouvée le 08/10/2024
Je le trouve très dure à utiliser
Par Samantha A.
Expérience prouvée le 13/10/2024
Très déçu car il sèche mal draps ou serviettes. Il faut le faire plusieurs fois
Par Christophe D.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Fil électrique et manche trop courts, très bruyant
Par Cathy B.
Expérience prouvée le 17/10/2024
Fortement decu de la fonction anti froissage par rapport a notre precedent seche linge.
Par David D.
Expérience prouvée le 25/10/2024
1 écouteurs sur deux fonctionne encore après 1 ans déçu je n’achèterai plus de reconditionné chez Darty
Par Stephane N.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Lave globalement pas bien et sèche mal, le tout au prix fort. Je ne recommande évidemment pas, zéro différence avec un modèle entrée de gamme.
Par Alexandre L.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Je l’utilise très peu. Moins de 10 utilisations . Le câble est court. Le réservoir de petite capacité . Et il n’est pas très puissant, je finis finalement par prendre le fer.
Par La pironnais E.
Expérience prouvée le 05/10/2024
Bon questionnaire
Mon grille pain ne chauffe plus depuis deux mois
Chercher l’erreur….
Par Annick J.
Expérience prouvée le 12/10/2024
je préférerais échanger contre un MIELE
Par Anne E.
Expérience prouvée le 26/10/2024
J’ai déjà du acheter 2 nouvelles têtes. Le SAV de rowenta n’a rien voulu savoir.
Par Christelle Z.
Expérience prouvée le 04/10/2024
efficacité très moyenne même sur une vaisselle très moyennement sale il faut relaver des choses notamment les couverts
Par Celine J.
Expérience prouvée le 05/09/2024