très facile d'utilisation sur carrelage, tapis et plancher bois
précision dans le choix des programmes, tout est modulable il suffit de regarder la notice pour trouver le programme le mieux adapté. la machine ne bouge pas du tout lors de l'essorage.
Un peu grand mais robuste a priori .
très pratique. Permet soit de toaster de la baguette ou bien du pain de mie. Les deux longues fentes sont très efficaces.
Appareil permettant une cuisson très performante des gaufres (que l'on obtient croustillantes à l'extérieur mais moelleuses à l'intérieur).
Bon produit de qualité qui fonctionne selon nos souhaits.
Toujours pas d'usure 1 an après, fonctionne parfaitement
Super produit, beau design, fais un effet waouh dans la cuisine ! Pain grillé rapidement.