Bon produit correspondant à ce que je recherchais
Simple d'utilisation, un lave linge simple et efficace.
Il y a un avant et un après. Mes cheveux sont transformés : doux et soyeux. Ils ont gagné en force et ne sont plus cassants. Le packaging est très beau et les accessoires complets. Je ne regrette absolument pas mon investissement.
Lave linge fonctionnel avec des programmes qui vous simplifient la vie, facile à utiliser, je le recommande.
Un gain de temps facile d’utilisation topissime
Très bon produit que j'utilise depuis plusieurs années
la qualité du son est super et la réduction de bruit fonctionne très bien. le boîtier se charge rapidement et tient quelques jours avant de se décharger complètement
Confortable, pratique, bonne charge
Ce broyeur est parfait pour réaliser des cafés différents et choisir le café en grain en changeant suivant le prix, le choix est très varié concernant les grains.
Je m'en sers tous les jours, très heureuse de cette achat que je recommande cuisson avec peux de matière grasse.
Cuisson parfaite, rapide, très bon produit mais un peu imposant
Ce n'est pas un purificateur d'eau, mais permet de faire de l'eau gazeuse
super produit et un son magnifique....
Utilité,économie d’énergie,et cuisson rapide ,et le manger est meilleur en tout