WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
Facile à installer et ne bouge plus ensuite
Par Frederic A.
KRUPS YY5131 PICCOXS R BDL**************
KRUPS YY5131 PICCOXS R BDL**************
Je l'utilise fréquemment quand j'ai des invités à la maison
Par Gerard B.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Fonctionne toujours après un an d’utilisation
Par Thierry H.
Indispensable.
Par Isabelle S.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Manque un peu de recette mais très pratique !
Par Jean jacques M.
Excellent pridui
Par Monica A.
Pratique et rapide
Par Aurelie S.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Appareil très facile à utiliser. Nous l'utilisons régulièrement pour cuire des légumes tels que courgettes, aubergines, carottes, pommes de terre et pour les viandes comme des côtelettes de porc, des saucisses, des merguez, du saumon ou des filets de volailles.
Pas trop bruyant, très facile à nettoyer si on utilise du papier sulfurisé.
Bref, très satisfait ! L'essayer, c'est l'adopter :) !
Par Michel P.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Le seul défaut et c'est vraiment le seul défaut , quand vous prenez ce modèle deux bacs , c'est vraiment trop petit pour cuire des quantités pour 4-5personnes , obligé de cuire en deux fois donc perte de temps.
Je vous conseille de prendre une taille au dessus si vous êtes 4-5 à la maison
Par Johann G.
Expérience prouvée le 26/11/2024
très bon produit. bonne qualité dans le temps et dans l'aspect et dans les qualités techniques
Par Eric G.
PROLINE BALANCE PROLINE KSR1B NOIRE
PROLINE BALANCE PROLINE KSR1B NOIRE
J adore ma cuisine très belle et pratique mais pas très heureuse du SAv cuisine il me manque toujours un robinet de distribution liquide sur l évier et un range couvert à fixer
Par Elisabeth L.
Facile d’utilisation
Capacité d’eau et de café satisfaisant
Par Jean francois P.
Tres utile et robuste,
Par Odette S.
Expérience prouvée le 26/11/2024
rien a dire j'ai fait le bon choix
Par Odette L.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Il est bien adapté à un usage quotidien familial.
Par Bernard Y.
Expérience prouvée le 26/11/2024
une de 20/20 pour ce produit !!!!
Par Elena S.
Ras
Par Yvane M.
Très bonne qualité
Par Claude D.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Il a tout pour plaire ! Le prix est abordable, la charge est durable (à condition de ne pas l'avoir constamment sur ses oreilles !). De plus la recharge est rapide, il est confortable et l'écoute est vraiment agréable. Que faut-il de plus ?
Par Christian C.
Robuste