Facilité d utilisation et d entretien.
Produit de qualité
Il me facilite la vie au quotidien ! Je fais des plats que je ne faisais pas, faute de temps mais maintenant, on se régal !
Très bon produit , super facile à utiliser que ce soit pour la cuisson comme pour l'entretien lors du lavage
Produit robuste et efficace
Le séchage est rapide même en puissance 2 et respecte les cheveux
Très petit e et peu encombrante, mais efficace malgré son petit tambour. Évidemment une capacité de 5 kg avec un si petit tambour froisse un peu mais je suis agréablement surpris par l’efficacité qui est celle d'une grosse. Seul bémol : la lisibilité du choix du programme si la machine est dans un endroit mal éclairé (écriture en gris sur fond noir... esthétique mais pas très lisible) à déconseiller donc à des personnes ayant une mauvaise vue. Sinon elle est assez silencieuse grâce à son moteur moderne et essore bien. Les programmes proposés sont en nombre suffisant et le fonctionnement est assez intuitif.
le son est très bon, juste les basses un peu trop forte à l'origine mais c'est réglable donc parfait.
Très bon produit, beau design neo rétro et très bon son !
Utilité ne consomme pas énormément
Aucune givre depuis 1 an de fonctionnement
Cliente chez miele depuis de nombreuses années toujours aussi satisfaite
Produit conforme à mon attente, tant au niveau rangement que conservation des produits. Juste réglages T° trop hautes pour personnes de petite taille ( 1,60 )