Tres bien , sur 1 an , on verra sur la longévité
Excellent produit, vaisselle impeccable.
Très bien, utilisable au quotidien
Très facile d'utilisation et performant
Génial plus besoin de détergent style calgon
il est parfait, mais je l'ai peu utilisé.
Facilite le nettoyage et gros gain de temps
mixeur facile d'utilisation, ,bon résultat,
excellent, silencieux, facile à utiliser, vaisselle impeccable
Bon fonctionnement. Simple, lisible, efficace. Minuteur très pratique. Made in France
Très bon appareil sèche bien le linge tant que la température ambiante n'est pas froide ( principe de la pompe a chaleur ) , il est dans une pièce a 19 degrés ,aucun problème.
S'il fait froid évidemment que le linge mettra plus de temps a sécher .
Je suis ravie de mon achat, fonctionne très bien depuis un an.
Je suis très contente de mon achat.
Facile à installer, peut convenir à plein de frigos américains