fonctionne tres bien mais j'ai juste 3 programmes intallés pourquoi?? et comme j'ai 85 ans , je n' arrive pas a programmer les autres.
Utilisation simple, je n'ai pas encore fait de nettoyage. il faudrait 2 grilles pour 2 cuissons simultanées.Peut on en acheter?
Ras. Parfait très utile et important d’avoir cet ustensile dans son placard.merci
Pas de pyrolyse pour le nettoyage et la porte du four difficile également de la nettoyer avec le vide entre les deux parois
Malgré la mise en place de zones interdites/barrières invisibles, il arrive à se coincer sous des meubles qu'il ne devrait pas approcher.
Besoin de reactualiser la carte de temps en temps.
Sinon trés facile d'utilisation, pratique, nettoie trés bien
Il est très utile, pas de trace d usure pour le moment, nous sommes satisfaits
Très bien sauf bruyante et chaude extérieurement mais Smeg j’adore
Très bon produit, je ne regrette pas mon achat.
Très bon produit mais tuyau d'aspiration un peu trop court obligée de de pencher même si je ne suis pas très grande ...
Impeccable juste un peu plus grande ça aurait été super
Très bon avis sur ce lave-vaisselle, à part son chargement couverts, sinon ils est super !
Je m'en sers tous les jours et je n'ai pas eu de soucis avec cet appareil. Il est plutôt intuitif. L'entretien hebdomadaire n'est pas trop contraignant. J'aime bien le fait que chacun est son profil. Pour les points négatifs, c'est un peu bruyant au démarrage et au broyage. Et il a fallu plusieurs cafés pour "roder" la machine, au début ça gaspille un peu de café.