MAUVAIS ! la batterie se recharge mal et fonctionne irrégulièrement, à un rythme plus ou moins faible malgré qu’il soit rechargé fréquemment, il s’arrête et redémarre doucement
Je vais le ramener en magasin pour remboursement.
Par Gerard L.
il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/10/2024
L'eau coule au fond et débordé ts les jours. Il faut donc éponger chaque soir.
Par Jean yves C.
il y a 2 semaines
Peu pratique
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 22/10/2024
Il fonctionne très très mal
Par Morgane G.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Accepte une fois sur deux les récipients spécial induction ( moka induction...)
Par Laure S.
Expérience prouvée le 12/07/2024
Depuis 50 ans que je connais Darty, tout s'est dégradé et surtout au niveau de l'informatique en raison de responsables qui sont le privilège même de l'incompétence. Par ailleurs, à noter que j'ai été agressée verbalement par l'un d'entre eux et que je vais entamer une action car c'est inadmissible.
Concernant le mixer, j'ai dû en rapporter 2 et le Braun actuel ne mouline toujours pas, pourtant son prix est élevé
Par Martine B.
Expérience prouvée le 26/10/2024
MIELE G 5540 SC SL G 5540 SC SL
MIELE G 5540 SC SL G 5540 SC SL
Succession de pannes identiques, lesquelles, malgré changement de pièces, etc.., n'ont pas résolu les problèmes.
Par Jean yves D.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Très nocif à la santé car le fond de la cafetière après nettoyage doit être essuyé avec un sopalin pour récupérer le plus possible du dépôt noir qui attaque le fond intérieur de la cafetière. Je n'ai jamais vu cela et personnellement je ne veux plus faire mon café dedans.
Par Isabelle L.
Expérience prouvée le 09/10/2024
A cassé en moins d'un an, et impossible de se le faire rembourser... Honteux vu le prix
Par Anne B.
Expérience prouvée le 04/11/2024
THOMSON TDW4714DWH*********************
THOMSON TDW4714DWH*********************
mauvais produit s.allume sur simple effleurement en passant devant. Vaisselle pas propre. Sent très mauvais. Pas de vidange seule. Par contre accepte les verres hauts.
Par irene.even
Par Yann H.
Expérience prouvée le 25/10/2024
ROBOROCK Q REVO BLANC*******************
ROBOROCK Q REVO BLANC*******************
J'ai eu une panne avant la fin de garantie et Darty m'a dit "Pas réparable" . Je trouve cela anormal qu'un robot de ce type ne soit pas réparable.
Par Christophe P.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Produit cher et qui fonctionne mal, produit de la chaleur donc les ventilateurs toujours en fonction donc fait du bruit, se met en sécurité tout le temps donc se bloque , au bout d'un an la produit fonctionne mal comme des le début. J'étais pressé et il n'y avait que ça en rayon. A fuir.
Par Jean-paul Q.
Expérience prouvée le 14/10/2024
Appareil déjà en panne après 1 an d’utilisation.
Résistance grillée.
Par Roselyne D.
Expérience prouvée le 02/10/2024
LE PARF LPF.STV23INA LIVRE AVEC 4 BOCAU
LE PARF LPF.STV23INA LIVRE AVEC 4 BOCAU
L'aspirateur robot Ecovacs est tombé en panne après quelques mois (roues motrices bloquées).
Après un envoi au SAV Darty et la perte de notre aspirateur qui avait été envoyé dans un autre magasin, nous l'avons remis en marche : au premier démarrage, le même message d'erreur s'est affiché et l'aspirateur s'est arrêté.
Le produit n'est pas de bonne qualité et le SAV Darty n'a pas réparé le produit non plus.
Par Pas content R.
BABYLISS MT728E CARBON STEEL
BABYLISS MT728E CARBON STEEL
Très difficile de retirer la partie mobile en plastique pour changer la taille de coupe.
La lame est irritante.
Par Frank B.
Expérience prouvée le 12/10/2024
2 pour la participation. Grosse déception masque à cesser de fonctionner du jour au lendemain.. je ne recommande pas du tout
Par Eloise M.
Expérience prouvée le 17/10/2024
Nul, peu maniable et pas spécialement silencieux
Par Sebastien B.
L’eau fuite
Par Bihairillah M.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Jamais pu le connecter à l'application car le QR code ne correspond à rien. Non fonctionnel.
Par Serge D.
Expérience prouvée le 28/10/2024