La machine fait ce qu’elle doit faire, est assez large pour deux personnes. Placé à l’étage, on l’entend bien au rez de chaussée, mais ça peut être la construction de la maison.
Bien mais j’ai le problème de retirer la cuve d’eau qui reste coller
bon appareil très pratique. Contenance du bol de ramassage un peu juste.
appareil facile tenir en main- éclairage apporte un plus-embouts facile à mettre
Très pratique surtout le départ différè
Grille des feux non adaptée aux petites casseroles; four très énergivore, pas aisé à maîtriser, entretien facile, , manettes de commande agréables et fonctionnelles;cette cuisinière est alimentée au propane,gaz très oxydant, il faudra voir dans le temps la dégradation physique des brûleurs.
Bon appareil mais le rangement des câbles est à revoir, impossible de les ranger correctement, sauf à y passer 1/4d'heure!, l'emplacement est trop petit.
Bon produit avec grande capacité de vapeur.
Ma maman est une personne âgée. Elle l'utilise au quotidien et est très satisfaite