Robuste mais défaut de charge après un an d'utilisation je ne sais pas pourquoi
Le casque est bien mais les mousses s'abîment déjà après 1 an d'utilisation, j'espère que la garantie me permettra de les faire réparer, ça n'est pas normal.
Produit pas abouti. Problème avec la température. N'arrive pas toujours à atteindre la température fixée et problème avec le mode vapeur qui transforme la cuisine en hamam. Plusieurs interventions du SAV. Améliorations transitoires.
Le son est bon mais très vite, j’ai eu des problèmes avec l’égaliser et un son diminué dans l’écouteur droit.
Fuite d’eau importante à l’utilisation.
Appareil bien conçu de base mais qui abîme les cheveux
Joli design. Mais ….
Je pensais être comblée car il est automatique mais dommage la température que je voudrais quelques fois n’est pas assez élevée ! De plus, il fuit … pourtant envoyé au SAV et revenu idem.
Le cordons ne se rentrent pas.
Un peu déçue après avoir été habituée à mieux.
Je ne conseille pas ce produit. Concernant le lavage disons que ça peut aller ce n'est pas très performant.. Par contre niveau séchage nul 0. Vraiment je vous le déconseille.
Le câble n'est pas robuste, le air wrap s'éteint constamment, déçue pour ce prix
Décue un programme long ne fonctionne pas. bruit comme si le moteur fatiguait un peu. je dois contacter le service client
Produit de mettant constamment en erreur. Bouton qui casse au bout de 2 mois
Temps de lavage beaucoup trop long.
Produit très utile mais plastique de très mauvaise qualité pour un produit acheté près de 300€.
Plus je l’utilise plus le plastique à l’arrière en partie supérieure, là où l’air chaud ressort fond et se déforme
Je pense être tombée sur une mauvaise série parce que le mécanisme est défectueux depuis peu (la brosse est très bruyante).
Suis je encore sous garantie ?
Ne marche pas bien. Ne se remet pas sur 0.
Encore et tout le temps des défauts de contacts lors de la charge, sérieusement pour 250€ dirigez vous sur n’importe quel autre produit, ces écouteurs ne sont clairement pas fait pour durer
(Je précise que j’ai déjà tout nettoyer à de multiples reprises)
si je devais l'acheter à nouveau je ne le ferai pas! il fait le job quand il fonctionne, il perd souvent la cartographie de la maison ,ne retourne pas à sa base car il ne la trouve plus, s'arrête en plein nettoyage pourquoi on ne sait pas??? il est très bruyant pour avoir vu d'autres robots l'oeuvre chez des amis, ne s'arrête pas tout le temps face aux obstacles enfin bref je ne le recommande pas