Très bon rapport qualité prix. Tiroirs de bonne contenance.
Super produit. Il chauffe rapidement, il est léger et en plus il est facile d’entretien.
J’utilise presque tous les jours le air fryer.
Très satisfaite de ce lave linge. Rien a signaler
Super produit je l’utilise au quotidien
Très pratique. Les frites cuisent en toute sécurité, pas de risque de débordement et sont très bonnes.
Personnellement, on les fait avec de la végétaline.
Pour l'instant, tout va bien !
Parfait, grosse amélioration du son de mon amplificateur grâce à cet appareil
Très bon produit et d’une utilité quotidienne