Jamais pu le connecter à l'application car le QR code ne correspond à rien. Non fonctionnel.
Trop petit . Pas assez haut et pas assez large . Faut se baisser pour ouvrir la porte du congélateur. Pas de bac à glaçon ni de bac à œuf. Bac à legumes minuscule. On ne veut rien mettre . Dégoûté , et pour le rendre j'avais 14 jours , mais comment le porter en étant seule. Je l'ai fais livrer , donc en plus des frais de livraison . Trop cher pour ce frigo congélateur ridicule . Carrément du vol . N'achetez rien sur le net .
2 ème cafetière que j’achète, même fuite latérale au bout d’un an !
Vraiment pas terrible. Nous avons pris le modèle haut de gamme artisan pensant qu’il allait durer et nous avons pris le hachoir métal avec.Ce dernier s’emboîtent mal et se met à tourner autour du robot! Bilan deux plat en céramique dernier casser et des prises de tête pour essayer de le faire tenir avant de le ramener sous garantie!…
Rien d'intuitif dans la programmation .
Des incohérences avec les cassettes. Rien n'est fait pour aider rapidement l'utilisateur
Produit nul, 2eme fois que j achète ce produit. Même défaut. Après peu d utilisation, le récipient qui collecte l eau usée fuit.
Pas du tout pratique ! Un séchage très très long pour un résultat très médiocre ! 😡Le linge ressort souvent humide et tout chiffonné. Pendant plusieurs mois je ne l’ai pas utilisé. Car pas du tout satisfaite 😫Les dessins pour aider à choisir quel programme utiliser ! Un grand mensonge. Le programme Quotidien Parfait 😡 ! Le cycle défroissage ne change absolument rien ! 😡On ne peux pas régler le temps de séchage . L’appareil s’arrête. Et ne tourne pas de temps en temps pour éviter que le linge soit chiffonné. Vraiment un appareil trop cher .pour un résultat très très médiocre. Le réservoir qui est accroché à la porte , ne tient pas bien, il s’est cassé la seconde fois que je l’ai utilisé
Je regrette mon achat. Il y a des dessins pour choisir le cycle ! Qui font franchement sourire ! Enfin façon de parler :Par exemple il existe un programme pour les couleurs noirs et couleurs, et un programme pour le blanc 🤣
Si je le pouvais j’aurais fait reprendre cet appareil pour en choisir un autre. J’ai pris l’option garantie + Je le regrette fortement.
Et le déconseille.
Inutile! 80% d'humidité dans l'appart et ne récupère que qq mililitres d'eau en 24h donc ne fais absolument pas baisser le taux d'humidité de la pièce, pourtant nous avions bien vérifié que les paramètres indiqués correspondaient au volume de la pièce. Revendu pour acheter un vrai déshumidificateur
fonctionne mal des le début ÉNORME DÉCEPTION
L’aspirateur n’aspire pas correctement, très peu de puissance, quand on met la fonction eau les cheveux restent collés au sol, il recrache la poussière, n’aspire pas les tapis,… bref une catastrophe
Très déçu pour plusieurs raisons :
- au montage, je me rends compte que cette plaque est beaucoup plus épaisse que ma précédente plaque à induction, obligé de faire des découpes dans le meuble de cuisine
- le choix de la puissance de chauffage n'est pas du tout ergonomique : il faut appuyer au moins deux fois pour augmenter ou diminuer d'un seul niveau (sur ma précédente plaque à induction, je choisissais directement la puissance)
- la ventilation (bruyante) est permanente, alors qu'elle ne démarrait qu'en cas de surchauffe sur ma précédente plaque
Fragile, pas de réglage de la quantité vapeur, pas de régularité
Très déçu car.
Ne donne jamais
Le même poids.
C'est un comble pour une balance
La batterie ne tiens pas la charge et il n'aspire rien. Il est inutile
Manque clairement d’aspiration . Je l’amène prochainement au SAV pour savoir si cela est normal ou est ce un défaut à réparer .
Appareil qui présente des failles en terme de sécurité. Quand le produit est éteint une des deux plaques continue de chauffer. Au bout d’un an : la plaque de droite ne fonctionne plus.
Impossible à utiliser correctement sans box