Le programme push and go ne fonctionne pas, j'ai pourtant demandé un passage réparateur au service Darty et au magasin où je l'ai acheté. Je n'ai toujours pas de retour ! J'ai déjà fais venir le réparateur pour un soucis d'évacuation d'eau et je lui ai parlé de la dysfonction du programme, il m'a répondu "je n'ai pas été appelé pour ce soucis, il faut refaire une demande" le réparateur venait de Metz à plus d'1h30 de chez moi. Cela ne doit pas coûter suffisamment cher à l'enseigne pour une telle réponse !
J'en ai parlé au magasin vendeur qui devait faire le nécessaire on est à+5 mois et toujours pas de retour !!!!!
Non pratique, bruyant, non programmable, les grilles fixes sur le côté ne permettent pas un nettoyage facile, l'ouverture de la porte met automatiquement en pause le processus de cuisson il faut donc penser à appuyer de nouveau sur le bouton "Démarrer" pour continuer la cuisson, les accessoires et les ustensiles de cuisson ne peuvent pas être nettoyés en mode pyrolyse, la grille de cuisson n'est pas pratique (pas assez étendue).
Les boutons d'allumage des zones de chauffe ne sont pas assez sensibles.
Plusieurs fois par jour sur n'importe quelle zone la plaque s’éteint avant que le bouton d'allumage détecte le doigt qui veut allumer.
tres decu mon aooareil a brule une fumee est sortie de l appareil j ai egalement fait l achat d un micro onde tres decu
je doit ouvrirr la porte et la referme pour qu il fonctionne je donne une note de 0
Je suis très déçu de cet aspirateur.
Très peu aspirant. Une fois l'enrouleur de fil déroule impossible de le remettre en place... D'ailleurs, je m'en suis séparée.
Extrêmement déçue. La vaisselle n’est jamais correctement lavée. Point de détail mais un voyant lumineux indiquant la fin du programme serait pratique.
Globalement le robot est issue d’une bonne idée. Quand il fonctionne bien, c’est vraiment agréable. On peut le programmer, soit en aspiration seule , lavage seul ou les deux combinés. Reconnaît assez bien le plan de lavage maison.
Malheureusement en 1 ans il a déjà était renvoyé deux fois en SAV. Une première fois pour une pièce qui avait fondue au niveau de la brosse principale et une seconde fois juste après son retour de sav car le module de navigation était en défaut et il ne fonctionnait plus du tout. Réel temps d’utilisation sur un an : 6 mois. À encore quelque défaut du type qu’il se mets en erreur car soit disant le bac denettoyage ne se vide pas bien alors qu’il n’y a pas de soucis à la vérification même après nettoyage du dit bac. Obligé de surveiller l’application pendant le lancement pour relancer manuelle si jamais cette erreur apparaît.
Vraiment très déçue pour le prix du robot du SAV et des problème rencontrés avec, si c’était à refaire je ne reprendrais pas ce robot et si je pouvais le redonner je le redonnerai.