Aspirateur puissant, après 1 an d'utilisation
Par Arnaud B.
Expérience prouvée le 11/01/2025
Bon produit, effica pour un prix vraiment pas cher
Par Florent M.
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
Utilisation facile
Par Christian P.
Expérience prouvée le 01/02/2025
A un an d'acquisition fonctionne correctement. Silencieux.
Par Anne B.
Expérience prouvée le 25/01/2025
Bien, correct
Par Agnes P.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Pratique pour nettoyage ponctuel (miettes du repas, etc) ou les escaliers.
Aspire bien en mode turbo, pour les autres modes passez votre chemin, c'est ni fait ni à faire.
=> en mode turbo, l'autonomie de la batterie est de 5 ou 6 minutes, donc prévoir des batteries en plus pour faire un roulement si le nettoyage dure plus longtemps.
Le vidage est très facile, et la brosse rotative du balai se démonte par un quart de tour (pour enlever les cheveux enroulés autour, c'est top).
Par Julien G.
Expérience prouvée le 10/01/2025
je m'attendais à ce qu'il rase de près au premier passage mais il faut passer 2 à 3 fois au même endroit pour avoir l'équivalent du rasoir mécanique. De plus beucoup de difficulté pour attraper un poil couché sur la peau.
Par Jean paul L.
CALOR GV9224****************************
CALOR GV9224****************************
Rapport qualité prix
Par Isabelle B.
Expérience prouvée le 01/02/2025
Bon produit monte vite en température cuisson régulière
Par Patrice A.
Rapide et grande capacité
Par Marie ange B.
Expérience prouvée le 08/01/2025
Super machine, facile à utiliser, le programmateur est top
très bon produit
Par Caroline L.
Expérience prouvée le 14/12/2024
MOULINEX YY5512*************************
MOULINEX YY5512*************************
Tres bon produit, ras
Par Romeo R.
Expérience prouvée le 09/01/2025
Bon produit mais est tombé en panne 1 an après. Échange et c'est reparti en espérant qu'il tienne sur la durée
Par Philippe goux S.
Gain de temps
Par Virginie G.
Expérience prouvée le 17/01/2025
Très bon produit sauf que le réglage de l
Heure n est pas évident
Par Valerie D.
Expérience prouvée le 27/01/2025
Bien
Par Jean didier T.
Expérience prouvée le 01/02/2025
C’est un four classique heureusement que je l’ai eu en promo
Le fait de le séparer en deux n’est pas si top que cela car je me brûle souvent
Les pictogrammes sur le bandeau ne sont pas suffisamment lisibles
Mon deuxième four Samsung et ne pense pas renouveler l’expérience sauf si bonne promo ce qui a été le cas
Par Christine M.
Expérience prouvée le 01/02/2025
un peu déçu trop lourd ,trop cher
Par Gilles B.
Expérience prouvée le 01/02/2025
Très bon aspirateur je recommande
Par Patrick D.
Consommation d’énergie