Léger, pratique, très efficace, un excellent produit
Enceintes de très bonne qualité. Finition parfaite. Son équilibré et amélioré par un bi-cablâge.
Très facile d’utilisation belle gazinière robuste et de bonne qualité vraiment super
Excellent produit
Autonomie imbattable selon moi, très bonne qualité de son. Que demander de plus ?
Ah oui, il ne fait pas mal aux oreilles 😁
Chauffe ultra rapide, facile à détartrer, jolie et d'un prix tout a fait correct, elle a tout pour plaire, je l'adore ! Je la recommande à 300%
Je ne le charge que tous les 15 jours, parfait pour un rasage de près, bien mieux que les Philips
Tout est conforme et facile à utiliser
Precis, simple à utiliser correspond à mon utilisation.
Très bon fer à repasser, facile à utiliser, robuste, efficace
Pratique chauffe rapide nettoyage facile
Bon produit. Tiens bien la charge. Entretien facile