Après un peu plus d'un an d'utilisation, la prise femelle pour la recharger ne marche plus.
Elle présentait également une difficulté de connection avec mon ordinateur et n'a pas beaucoup de portée, dès qu'elle est un peu éloignée de la source.
Franchement déçue.
Dès l'installation, la machine a rencontré des problèmes techniques (fuite d’eau, vidange défectueuse) qui n’ont pu être résolus qu’après plus d’un mois d’utilisation et quatre interventions de Darty. (changements des pièces, réorientation du tuyeau d'évacuation etc.) C’est uniquement lors de la dernière intervention que le technicien Darty a pu apporter la bonne solution. Le démarrage a donc été compliqué, et il nous arrive encore de constater occasionnellement de la vaisselle mal nettoyée.
À ce prix-là, il vaudrait mieux opter pour un autre produit.
Très déçu, le rasage n'est pas précis, il faut revenir plusieurs fois pour arriver à ses fins et il n'est pas possible de la poser débout sur le bord du lavabo car sa base est biseauté, bref je suis extrêmement déçu
Déception par rapport aux fers de la marque achetés précédemment.
Problème de fermeture de la porte du congélateur. La porte se ferme mal. Et quand la porte du congélateur est mal fermée, l'appareil ne sonne pas. Donc on ne sait pas qu'il y a un problème. C'est un vrai problème.
Le rangement interieur est decevant peu de place pour les bouteilles ou alors il faut supprimer une tablette . Niveau sonore un peu elevé .
de gros soucis de pression (soit l'eau ne passe pas, soit il se produit une explosion quand on dessert la bague du contenant-café). Liée à ces problèmes: une qualité très aléatoire. Un souci majeur avec ce produit (qui a fonctionné correctement pendant longtemps tout de même)
Une déception absolue: la fonction grill est trop faible pour griller quoi que ce soit, le four cuit mal donc il faut ajouter toujours plus de temps de cuisson pour un résultat aléatoire. La fonction décongélation du micro-onde est chaotique: les produits sont ultra cuits en bas et toujours congelés en haut. Le four est extrêmement lourd donc laborieux à installer. Il requiert une puissance électrique importante car il a fait sauter le courant de ma cuisine plusieurs fois lors de son installation. La navigation dans les menus est contre-intuitive, et des bips stridents se déclenchent dès que l'on appuie sur le moindre bouton. Un regret d'achat total, car je cherchais un appareil polyvalent avec un four décent. Seule la fonction micro-onde pour faire réchauffer des plats est satisfaisante.
La qualité n'est pas au top. Il ne vaut pas mon ancienne centrale calor qui avait plus de 13 ans. Le fer coule lorsque la quantité de linge est importante ; je suis donc obligée de faire mon repassage en plusieurs fois. Obligé de mettre le mode boost pour repasser les tabliers 100% coton de mon fils et de faire plusieurs passages pour un résultat correct. Déçue du produit.
Très déçus. Mauvais rapport qualité prix. Lenteur, mauvaise ergonomie, mise au point ultra capricieuse, qualité médiocre.
il tourne tous les jours, nettoyage correct même si parfois il ne s'en sort pas car 2 chiens à la maison et il gère mal les poils. Reservoir d'eau très petit, obligé de le remplir quotidiennement. Et gros défaut, impossible de renouveler les filtres et autres pièces consommables car rupture depuis des mois !
Après un an d'utilisation : il cuit correctement. N'est pas bruyant.
Par contre : pour nettoyer à la pyrolyse il faut retirer bien sur la grille mais aussi les deux grilles qui sont verticales sur les côtés. Or la Pyrolyse doit se faire après une cuisson car four déjà chaud. Donc attention aux brulures. Pourquoi le four n'est-il pas moulé aux formes des créneaux pour glisser la grille ?
La programmation de cuisson, sauf erreur de ma part, ne peut dépasser 60 minutes. Et c'est pas simple il faut avoir la notice (que j'ai imprimé sur internet car pas fournie).
Pratique à ranger et facile à utiliser, mais l'ensemble paraît peu solide !
Très déçue de cet appareil, aussi bien au niveau sonore que consommation énergétique.
La machine fuit depuis quelques temps
bruyant ventilateur et compresseur
Bruyante et difficile à nettoyer/marque dès qu'on la touche.