Déception!!!!! mon précédent lave-linge (de la même marque et d'un modèle similaire) était bien plus pratique.
Le choix des programmes ne permet pas de décider du programme personnel nécessaire, le choix est limité à peu de modifications des programmes imposés. De plus, lorsque le programme est terminé, la sonnerie stridente et persistante est stressante...
Qualité du produit en baisse sur ce modèle d’entrée de game
Difficile à régler avec l’électronique et non par thermostat manuel. Même réglé à température normale le bac à légumes fait de la glace sur les légumes qui sont abîmés.
Je ne recommande pas du tout l’achat de cet appareil. Je ne suis pas du tout satisfaite de mon achat
Trop difficile pour une personne âgée de programmer et accéder au fonctionnement de l'appareil . Je regrette mon Bosch
qui avez 23 ans
Je m'attendais à une qualité plus professionnelle, de plus, je pensais que Darty reprenait les appareils photos afin d'acheter un appareil plus haut de gamme à la place. J'ai été très déçu que ce ne soit pas le cas. Ma prochaine acquisition ne se fera donc pas chez Darty
Pas pratique pour l'ouvrir
Manque d ergonomie
puissance d 'aspiration trés limitée
Pas de durée de vie sur la batterie, la tondeuse tire les poils... pas terrible mais fait le job
Après 1 an d'utilisation, je ne suis pas satisfait de cette plaque. Tactile fonctionne mal et pas précis. Les deux feux du fond ne chauffe pas aussi rapidement que les deux feux de devant.
Difficile à déplacer, mauvaise aspiration. Très déçue pour un dyson.
ne tient pas ces promesses - des beugs(trop!) mon ancien plaque etait fiable et simple d utilisation;
Je le trouve un peu dangereux à utiliser.
Il ne chauffe pas assez vite
Ne comprend que un tiers des questions ( ne sait pas y répondre, exécuter les tâches simples, ne comprend pas). Je déconseille fortement ce produit !
Je ne recommande pas ce produit. La cuisson vapeur est très longue, le mixeur n’est pas très efficace sur la version XL, et il n’y a pas de balance intégrée. Même en suivant les recettes fournies par l’application, je n’ai jamais réussi à obtenir le résultat espéré. D’ailleurs les avis sur les recettes fournies laissent souvent penser que je ne suis pas la seule
Pratique facile d'utilisation mais rape trop gros
La machine n’est pas assez fiable