Que dire 🤔🤔🤔 .. d'utilisation simple .. capacité variable selon ces besoins ..cafetière électrique TOP !!
J’ai choisi cette balance pour l’écran lumineux, je suis satisfaite.
Très satisfaite j’ai eu la même machine avant celle ci elle a duré 19 ans
Ne peut savoir car de suite on m'a volé la paire
Pratique avec sa forme verticale pour ceux qui manquent de place sur leur plan de travail.
Chauffe bien rapidement, mais cuisson pas très uniforme entre les 2 étages d'un même bac.
Facile à utiliser, performant, solide. Très bons lavages
Un four pour celui qui s'entend la facilité à utiliser pour avoir la meilleure résultat.
Un des meilleurs robots que j’ai pu acheter, il fait clairement tout, le fait qu’il pèse automatiquement est un game changer!
Vous pouvez faire de belles quantités, vraiment foncez!
Très bon produit, à la hauteur de mes attentes
Facile d utilisation . Satisfait du produit
J'en suis vraiment très contente, je vous la recommande.
1 an d utilisation, rien à dire, il est parfait
excellent produit, à voir dans la durée
Très facile d’utilisation, économique, rapide